Хит-парад ездюков!

Вот о чем он в тот момент думал...
о том что он космолетчик)

---------- Добавлено в 11:50 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:49 ----------

Гомер С., я бы рядом с этой теткой открыл СТО

Mel, если не путаю то Вы Полиционер. Вы мне однажды помогли. Я Вас уважаю. НО скажите если кто то включает поворотник за секунду до маневра как к этому относится.
все запутано :), полицейским я никогда не был... :)
так это был ты на бухалыче???
тогда поясню, я не включал поворотник, а уже был на левой полосе некоторое время и начинал опережение...
по общему направлению поворотников, такие бесят люди, сначала остановится потом уже начинают поворотниками показывать куда хотят ехать...

сегодня на перекрестке зои и губкина зажигается зеленый мне проезжаю перекресток, в это время по губкина объезжая стоящие авто вываливается крузак черный и пролетает перекресток.
хорошо что как всегда тапок в пол поехал, проехал в метре от заднего бампера моего авто.. так бы как раз в бочину мне прелетел..

26 Мар 2012
696
0
16
Слхрд
сегодня на перекрестке зои и губкина зажигается зеленый мне проезжаю перекресток, в это время по губкина объезжая стоящие авто вываливается крузак черный и пролетает перекресток.
хорошо что как всегда тапок в пол поехал, проехал в метре от заднего бампера моего авто.. так бы как раз в бочину мне прелетел..
На номера вимание обращал?Администрация?

30 Май 2009
921
0
16
35
не при выезде с ангальского? =))
Нее... На Матросова и Республики дал жару возвращаясь домой.. Мог свалить все на скутериста, но делать этого не буду, так как соображал что делал, поэтому и извинился

22 Фев 2010
1,693
0
36
50
сегодня... девочка на каком то черном ведре. обращаюсь к вам. при выезде с перешейка возле паровоза в сторону аэропорта, вы должны пропустить всех, с кем пересекается Ваша траектория. выезд "медленно" не дает никакого преимущества. это хорошо, что почувствовал неладное и сказал жене чтоб притормозила и была готова к экстренному торможению. благо она быстро у меня и так не ездит. а ведь у меня в салоне ребенок, мать были... девушка, это реально просто ...... в общем очень плохо так делать.