Хит-парад ездюков!

да, согласен, что пдд не предусматривают возможности выезда на встречку, НО! п.1.5. Участники дорожного движения должны действовать таким образом, чтобы не создавать опасности для движения и не причинять вреда.
Иными словами, в случае если докажешь, что действовал в целях исключения вреда, то есть шансы соскочить с административки.
Статья 2.7. Крайняя необходимость

[Кодекс РФ об административных правонарушениях] [Глава 2] [Статья 2.7]
Не является административным правонарушением причинение лицом вреда охраняемым законом интересам в состоянии крайней необходимости, то есть для устранения опасности, непосредственно угрожающей личности и правам данного лица или других лиц, а также охраняемым законом интересам общества или государства, если эта опасность не могла быть устранена иными средствами и если причиненный вред является менее значительным, чем предотвращенный вред.

11 Июл 2011
220
0
18
Не понял выссказывания,если разрешено 60,а он до 40 не дотягивал,то при чём здесь Шумахер?Поездите в норальных городах,посмотрите как надо ездить,что выссказывать мысли,которые совсем с пдд не согласуются
Ну и оставались бы гонять в "нормальном городе".Что это вас в "ненормальный" потянуло? Друг перед другом меряетесь у кого круче,а на самом деле....

13 Янв 2012
818
0
16
Ну и оставались бы гонять в "нормальном городе".Что это вас в "ненормальный" потянуло? Друг перед другом меряетесь у кого круче,а на самом деле....
Не совсем понял наезда,я везде нормально езжу и в нормальных и не нормальных городах,не с кем ничем не меряюсь,и вообще к чему этот вброс?

9 Июн 2009
331
0
16
Синий SUZUKI Grand Vitara о098вс смотри по сторонам и в зеркала, когда перестраиваешься, чуть бочину тебе не снес!

5 Окт 2011
3,019
26
48
Водитель светло голубой Тойоты *679**89, который вчера на Обской вылез с прилегающей, не будете ли так любезны почитать ПДД, в особенности пункт 8.3.
И на будущее, девушка, не надо тупо улыбаться, была бы у меня скорость чуть больше - вы бы в больнице улыбались.

19 Сен 2011
1,985
0
36
41
Да не будет тут никто по зеркалам смотреть! Замороженные ...ть! Вчера по молодежке перед самым капотом вылезло 99 с пожилой водительницей за рулем и катится 40 по осевой. Обогнал специально близко (да, я вредный), почти впритык, может испугается. Хрен там! как тащилось так и дотащилось до светофора. Причем посмотрело на меня и башкой своей покрутило. Типа я ....удак.
Сегодня по Чубынина ехал вниз, в сторону от Республики до Мира по правой полосе. По левой едет калино со шторками. Его полоса свободна, передо мной тоже свободно, на светофоре зеленый. Этот мудила начинает без поворотников перестраиваться передо мной. Зачем ***?! Дорога свободна. Посигналил ему, свалил на левую полосу и поехал дальше. Этот ...удак также прямо поехал. Вот за каким хреном вы так ездите вообще? Может начать учебки подрезать и сигналить, может хоть 10-20% мудачья отсею? Пошугаются и передумают ездить по городу?
Dixi.

3 Июн 2013
2,210
0
36
Схд
угу, вот зачем в притирку обгонять? Чуть у кого нервы не выдержат, либо еще чего и шлейф останеЦо.

Этот мудила начинает без поворотников перестраиваться передо мной.
этому му**ле не нужны зеркала, во всяком случае, правое)))

ERSH

Администратор
16 Июн 2005
2,309
0
36
DmitryA, Незабывай что на встречке может оказатся летун которыго ты не увидиш при начале маневра, а потом неожиданно перед носом появится!

вчера день видимо какой то был странный,
так же попадались те кто зеркалами не пользуется, на губернии около аэропорта сразу после знака конец всех ограничений буханка перестраивалась когда я его уже обходить начал, чуть крыло мне не снес.. зеркала - не не умею, пдд - не знаю..
в городе попалось чудо длинноволосое м554ер89 по городу передвигается со скоростью едва ли 20 км, на поворотах вплоть до полной остановки оттормаживается, причем уже когда повернула..

19 Сен 2011
1,985
0
36
41
Вот я и говорю - надо зашугивать учебки. Хорош уже мудил на дороги выпускать. Настроились на количество, а не на качество.

22 Фев 2010
1,693
0
36
50
Гомер С., у меня тут жена начала ездить. я малость пересмотрел отношение к таким на дороге. Да, мешают, да тупят. Но проедь рядом, на пассажирском сидении - все сам поймешь. Она напрочь запаренная сама, она не видит обстановку, не прогнозирует ситуацию пока что, парится с передачами. Себя вспоминаю, когда начинал - тоже страшно было поначалу, хотя и движение было совсем другое 20 лет назад. а теперь ты себя вспомни? что сразу начал водить авто и не косячил на дороге?
Может начать учебки подрезать и сигналить, может хоть 10-20% мудачья отсею? Пошугаются и передумают ездить по городу?
перечитай что выше написано.

3 Июн 2013
2,210
0
36
Схд
Кстати, меня учебки и восклицательные знаки не сильно беспокоят на дороге, они то как раз-таки все по методике делают, только ооооооочень медленно и порой наоборот, но их заметно и обычно они все делают без резких движений, в отличии от "быдла" со стажем, пренебрегающих правилами, ездящих без поворотников и зеркал.

вчера день видимо какой то был странный
Mel, если не путаю то Вы Полиционер. Вы мне однажды помогли. Я Вас уважаю. НО скажите если кто то включает поворотник за секунду до маневра как к этому относится.

19 Сен 2011
1,985
0
36
41
DmitryA, я начинал учиться ездить (в 7 лет) на этом

Ездил по берегу Оби (когда осенью там был отлив - дорога была как шоссе. Потом были уазки-буханки (лес и берег), потом волга (в сторону Аксарки).
Когда учились в учебке, инструктор мне доверял водить авто по городу в гололед, а моему напарнику нет :hz:.
Пока меня отец не научил ездить нормально, на дорогу не выпускал. Потом я на 99 в 15-16 лет ездил по городу. Даже попадался гаишникам :hz:. В суд таскался.
Жену свою я научил ездить. пока на полигоне не научилась ездить нормально, в сторону Аксарки даже не выезжали. Она сама говорила, что в учебке толком то ездить не учат. Лишь бы бабке платили.

---------- Добавлено в 11:25 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:24 ----------

Кстати, меня учебки и восклицательные знаки не сильно беспокоят на дороге, они то как раз-таки все по методике делают, только ооооооочень медленно и порой наоборот, но их заметно и обычно они все делают без резких движений, в отличии от "быдла" со стажем, пренебрегающих правилами, ездящих без поворотников и зеркал.
Вот тут я с тобой не соглашусь - постоянно замечаю маневры учебок - поворачиваем налево - берем правее, и наоборот, по губерне едем по осевой.