Хит-парад ездюков!

это щас мода такая. Хвастаться не рычанием а пердежом
всегда была такая мода.и ни куда она не денется.
Не, ну днем-то хвастайся на здоровье. Ночью-то кому чего доказывать? Окружающим что долбобей? Дак это очевидно и так.

The fart in the night! Oooooo

---------- Добавлено в 14:04 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:03 ----------

Как ни странно есть люди, которые тащутся от этого пердежа
Ну пусть себе и тащатся под одеялом или в клубах по интересу.

4 Май 2010
1,288
0
36
37
somewhere in Siberia
всегда была такая мода.и ни куда она не денется. :-(
как вобще может возбуждать или нравится трекс ваза, я понимаю бугатти или феррари - там то сочный рык. Неужто кто то думает что деушек возбуждает пердеж жигуля ?:hz:

На днях тоже столкнулся с интересным ездюком..
Стоим на светофоре на перекрёстке по объездной. Около зд. Правительства. По направлению в сторону Изумрудного. Я стою в крайнем левом, собираясь двигаться вперед. неспеша трогаюсь, благо езжу неагрессивно. Неожиданно с правой стороны, с правого ряда меня обгоняет минивэн кремового цвета и уходит прямо! (а так то он мог двигаться только в право, в сторону зд. правительства).

На днях тоже столкнулся с интересным ездюком..
Стоим на светофоре на перекрёстке по объездной. Около зд. Правительства. По направлению в сторону Изумрудного. Я стою в крайнем левом, собираясь двигаться вперед. неспеша трогаюсь, благо езжу неагрессивно. Неожиданно с правой стороны, с правого ряда меня обгоняет минивэн кремового цвета и уходит прямо! (а так то он мог двигаться только в право, в сторону зд. правительства).
ну это не так страшно как вчера пешеход, бегун спортсмен, бежит себе бежит и не смотря по сторонам вообще, по диагонали начинает перебегать через дорогу по пешеходке. Спасло его только то, что моя жопа заподозрила неладное.

---------- Добавлено в 17:27 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:24 ----------

Честное слово, был бы видеорегистратор у меня, не стал бы сбавлять скорость. З***бали уже, не жалко было бы оплатить его лечение, приятней было бы его заставить восстанавливать машину.

Shelulev, Вот так, твоя жопа, спасла человека))))

Да, я здесь заметил, пешеходы не пуганные. Могут неожиданно, без всяких пауз начать переходить дорогу. Причем не редко там, где им вздумается...

19 Сен 2011
1,985
0
36
41
ну это не так страшно как вчера пешеход, бегун спортсмен, бежит себе бежит и не смотря по сторонам вообще, по диагонали начинает перебегать через дорогу по пешеходке. Спасло его только то, что моя жопа заподозрила неладное.

---------- Добавлено в 17:27 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:24 ----------

Честное слово, был бы видеорегистратор у меня, не стал бы сбавлять скорость. З***бали уже, не жалко было бы оплатить его лечение, приятней было бы его заставить восстанавливать машину.
...

3 Июн 2013
2,210
0
36
Схд
неожиданно, без всяких пауз начать переходить дорогу. Причем не редко там, где им вздумается...
сверток с 17го микрорайона к ЯМК-е пешеходних возле стерха, и второго магаза, по центру пологий поворот налево, вот там-то постоянно лезут, причем через ограждение, дико ржал когда там бабуля с радикулитом перелазила (знаю, что не хорошо, но блин что было то было), частенько мамы и папы с детьми, еще мамаши с колясками там любят по дороге прогуливаться.

15 Июл 2010
220
2
18
Сегодня в 13:20 ехала по ул.Чубынина, в сторону т.ц Улей по левой полосе,(после камер),по правой ехала девушка на темно-синей иномарке,к сожалению, ни номер, ни марку не запомнила.Впереди её ехал джип.Эта мадама решила его обогнать,заехала на мою полосу,мне пришлось выехать на встречку,начала ей сигналить, так лицо сделала, будто нло увидела.Что самое-то главное, ехала я параллельно ей, и не заметить меня было невозможно!! Мадама, вам несказанно повезло,что следующие 2 светофора горели зеленым, а так хотелось....:mad:Не умеешь пользоваться зеркалами, учись крутить башкой по сторонам!!!