Хит-парад ездюков!

Atlantias

Администратор
Команда форума
29 Июл 2005
14,161
6
38
42
Cerberon
интерес закончился на 4 минуте..просто объехали все его кто справа кто слева..куда смотрел инструктор хз!!!
И не говорите! За букву "У" нужно садить тех кто уже ездил!!!! А не тех кто еще только учится и допускает ошибки!!!! Буква "У" не для этого сделана!!!!!!

хех...

Когда я пришла на ПЕРВЫЙ урок вождения, инструктор меня спросил: " вы когда-нибудь водили машину?", я сказала :"нет". Он спросил: "вы знаете, где газ и тормоз?", я сказала:"нет". Мы сделали два круга по автодрому и поехали в сторону Горнокнязевска. Вроде как-то проехали, думала туда и вернемся, ни фига, мы поехали в город- повезли меня на работу. Что я тогда испытала, не передать. С опытом вождения в 30 минут я ехала по перекресткам и смутно помню, как остановилась возле службы. Вот так мы ездим на букве "У".

19 Май 2010
3,378
0
36
37
Lady Love, так всегда у них было, мы будучи 11 классиками даже не зная теорию с ходу в город гоняли...

10 Июн 2010
232
0
16
36
еду недавно по республики в сторону речь порта! последний перекресток ,выехал как пологаетсо пропустить машины!(там уже давно нет знака стоп) ну и баба тупарылка убогая на какомто минивение японском выскакивает поворачивает на лево! затормозила и тупит ее пропускают а она стоит !т.к. спешил горценул на середину перекрестка с мошьным ревом! та ваще штаны наклала! еще минуты 2 потормазила и поехала! самое интересное: тупая *** посигналила и палец у виска показала мразь *** старая! какой ***** учил тебя? лудше пеком ходи!

Последнее редактирование модератором:
26 Мар 2012
696
0
16
Слхрд
Сегодня вечером выезжаю с примыкающей территории к главной дороге.Посмотрел по сторонам,встречка и другие машины далеко.Выехал на главную,сзади догоняет красный лансер 10 .Сигналит мне,обгоняет,через стекло смотрю,усатый дядя мне палец показывает,и ускоряется.Я вдогонку.Но мой ниссанчик догнать сего агрессивного моржика не смог.

5 Окт 2011
3,019
26
48
Дамочка на синем Шевролете Круз г/н "560""89, не будете ли столь любезны выучить ПДД и запомнить, что при выезде с прилегающей ВЫ ДОЛЖНЫ УСТУПАТЬ! Если торопитесь, по крайней мере УБЕДИТЕСЬ, что вас пропускают.

Последнее редактирование:
Ночью проснулся от того, что на перекресте какойто долбо...(человек не обремененный интелектом) газовал прямотоком до отсечки. Что за черти пошли такие?!

Ночью проснулся от того, что на перекресте какойто долбо...(человек не обремененный интелектом) газовал прямотоком до отсечки. Что за черти пошли такие?!
это щас мода такая. Хвастаться не рычанием а пердежом

4 Фев 2007
8,971
1
38
это щас мода такая. Хвастаться не рычанием а пердежом
всегда была такая мода.и ни куда она не денется. :-(