Хит-парад ездюков!

16 Мар 2010
4,466
0
36
Салехард
поставил спасибо, побольше бы таких вежливых людей на дороге. Разные ситуации на дороге бывают может задумался может чо-то ешо, я сегодня на красный проехал :(, стоял стоя и почему то поехал, ХЗ первый раз такое...

сколько смотрел видео про аварии, ну и напоминает женские манеры. Сначала стоит оценивает, потом ей начинает казаться что она успеет проехать, и собственно стартовать то быстро они не умеют, и затем печальный итог

сколько смотрел видео про аварии, ну и напоминает женские манеры. Сначала стоит оценивает, потом ей начинает казаться что она успеет проехать, и собственно стартовать то быстро они не умеют, и затем печальный итог
не все женщины так ездят, между прочим! есть и мужчины такие

3 Июн 2013
2,210
0
36
Схд
не спорю, все мы не без греха)) , но в основном это женская манера))
чаще видел таких мужиков за рулем, хотят вылезти вродь лезут, потом хоп по тормозам, стоят оценивают ситуацию, и неспешно вылезают, и приходится оттормаживаться чтобы не въехать в этих каракатиц,
очень опасно, когда при повороте налево перед тобой грузовик или джип, обзор ограничен, он поворачивает не спешно, лезешь за ним в надежде,что все чисто, а по встречке летит какой нить утырок в надежде пролететь на моргающий под 60+, два раза вчера приходилось по газам давать, чтобы с такими "по-ближе" не познакомиться, ...
кстати, летом больше стало игнорирующих красный сигнал.
вчера сам тоже начудил повернул налево с правой полосы, ... на перекрестке подшибякина-зои слишком глубоко вырезали асфальт, и довольно длинный кусок, посомтрел как передо мной таксерик проехал на легковушке, понял что мне на моем "жигуленке" только налево можно проехать не оставив передний бампер, благо левая полоса свободна была и не создал никому проблем, лишь проезжающий навстречу водитель джипа посмотрел как на идиота не поняв вынужденность маневра, ... вообще в этом году к ремонтам как-то пренебрежительно относятся

Последнее редактирование:
3 Июн 2013
2,210
0
36
Схд
Чаще, как раз таки, проскакивают уже на красный, ...
часто на красный пролетают по Свердлова в сторону 17го мкр не пропуская поворачивающих налево, ... так наблюдение

13 Янв 2012
818
0
16
Чаще, как раз таки, проскакивают уже на красный, ...
часто на красный пролетают по Свердлова в сторону 17го мкр не пропуская поворачивающих налево, ... так наблюдение
Бывае,конечно,просто в том случае нет нарушения.А то,что не проускают часто,согласен,но это скорей к взаимоуважению и культуре на дороге

Последнее редактирование:
очень опасно, когда при повороте налево перед тобой грузовик или джип, обзор ограничен, он поворачивает не спешно, лезешь за ним в надежде,что все чисто, а по встречке летит какой нить утырок в надежде пролететь на моргающий под 60+, два раза вчера приходилось по газам давать, чтобы с такими "по-ближе" не познакомиться, ...
кстати, летом больше стало игнорирующих красный сигнал.
тут ты лезешь на свой страх и риск. понятно, что встречка прет не по правилам. но ты в любом случае уже обязан завершить маневр, так что даже когда у тебя горит красный а ты на середине, тут тебя никто не упрекнет, по крайней мере адекватный человек. Лично я всегда лишних пару секунд подожду пока у меня обзор откроется чтобы не лезть наражен

3 Июн 2013
2,210
0
36
Схд
тут ты лезешь на свой страх и риск. понятно, что встречка прет не по правилам. но ты в любом случае уже обязан завершить маневр. Лично я всегда лишних пару секунд подожду пока у меня обзор откроется чтобы не лезть наражен
ну как бы да, на дороге все делается на страх и риск ...
дак, пока мне джип обзор не загородил просмотрел встречку до следующего светофора две машины уже поехали а дальше чисто, буквально секунд 10 и там этот летучий голландец со скоростью около 80кмч, ...
с молодежки на комбинат тоже проезжал когда светофор отключен был справа чисто, как уже почти выехал на дорогу смотрю таксерик тож летит мне в бочину, пришлось притопить, ...

ты в любом случае уже обязан завершить маневр, так что даже когда у тебя горит красный а ты на середине, тут тебя никто не упрекнет
Если только это не Мира-Чубынина-Свердлова или Мост-Молодежка-Кнунянца

Если только это не Мира-Чубынина-Свердлова или Мост-Молодежка-Кнунянца
ну там уже определяться по встречке. завершаешь маневр либо когда пусто либо когда уже уверен что им красный загорелся