Хит-парад ездюков!

был у вас седня ))) специально поехал посмотрел , перекресток )))) дебильный . с мира на мичурина поворачивал , такую толпу сзади собрал ))) светофор убрать который сразу с мира на право . и все . 3 улицы отдельно , как у нас около бани ))

Последнее редактирование:
31 Май 2010
1,436
2
38
Гомер С.,да я это ежедневно там наблюдаю, думал вот вчера, полоски нарисовали и все ОК будет, а не тут то было, Один так встанет и все за ним потом в ряд становятся=)))) машины 3 обычно=))))))))

3 Июн 2013
2,210
0
36
Схд
Гомер С.,да я это ежедневно там наблюдаю, думал вот вчера, полоски нарисовали и все ОК будет, а не тут то было, Один так встанет и все за ним потом в ряд становятся=)))) машины 3 обычно=))))))))
Первого - казнить, остальные если не не в курсе, то так и будут лезти не видя разметки, действительно хорошая была идея нарисовать там стрелки налево (на мира) и прямо (по республики в сторону евросмака)

13 Янв 2012
818
0
16
ужас билеты, я посмотрел у меня волосы дыбом встали, кто их составлял, это надо быть дауном, чтоб такое сделать.
Вы из тех кто перед правым поворотм резко сдаёте влево,как на длинномере?Постоянно вижу таких водятелов,при четырёхполосном движении придётся быть виноватым

21 Июл 2012
56
0
6
Опасайтесь аутлендера золотистого номер а346ее. Женщина за рулем. Сегодня около шести вечера на перекрестке у Стеллы аэропортовской со второстепенной дернулась, выехала налево, чуть не сшибла мотоциклиста который по своей полосе навстречу ей летел (она при повороте на встречку выехала) и при этом чуть не запечатала бочину нексии которая справа ехала, им всем пришлось оттормаживаться и ее пропускать. Мотоциклист аж на обочине после этого встал.

---------- Добавлено в 21:15 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:15 ----------

К сожалению не на своей ехал, так что без видео.

Последнее редактирование:
8 Янв 2010
4,299
1
38
38
г.Салехард
Перекресток Республики-Мичурина.По моему там по дороге к смаку, на знаке "прямо-направо" стрелку "прямо" затерли.Видел кто- нибудь?
видел, седня один гад мне в бок чуть не приехал, должен был на право уйти а поехал прямо, хорошо у меня машина разгоняется быстро, да и привычка в зеркала смотреть есть, так бы был с мятым боком, тот дебил был очень в себе уверен, но машина не тянула:lol:

28 Ноя 2012
119
0
16
47
Салехард
Некоторые товарищи до боли в горле доказывали о правильности установленных знаках на этом перекрестке, когда две стрелы были направлены вперед. Дорожники вовремя подсуетились и не стали ждать массового повреждения автомобилей невнимательных водителей.

Некоторые товарищи до боли в горле доказывали о правильности установленных знаках на этом перекрестке, когда две стрелы были направлены вперед. Дорожники вовремя подсуетились и не стали ждать массового повреждения автомобилей невнимательных водителей.
Знаки были установлены правильно.Однако "горбатого могила исправит" взяло верх. Нерадивых водителей не перевоспитать,вот и пошли на уступки.Впрочем,сейчас тоже нет нарушения в установке знаков на этом перекрестке.

8 Янв 2010
4,299
1
38
38
г.Салехард
Знаки были установлены правильно.Однако "горбатого могила исправит" взяло верх. Нерадивых водителей не перевоспитать,вот и пошли на уступки.Впрочем,сейчас тоже нет нарушения в установке знаков на этом перекрестке.
да ну, бывают ситуации когда вреди поворачивают направо и ты встаешь за другой, которая вроде прямо, тот который перед тобой на левой полосе решает ехать налево, вот ты и в капкане, потому что те кто встали за тем кто поворачивает направо.
Кароче щас сделали путем, есть возможность объехать тех кто поворачивает на лево

31 Май 2010
1,436
2
38
Перекресток Республики-Мичурина.По моему там по дороге к смаку, на знаке "прямо-направо" стрелку "прямо" затерли.Видел кто- нибудь?
эту тему даже в отдельной теме обмусолили, да и в этой упоминалось не рас.