Хит-парад ездюков!

9 Июн 2009
13,420
7
38
В город срочно нужен "народный мститель" на "черной молнии" и чтоб не только на ночное дежурство выезжал, а утром и в обед ездил и наказывал людей, которые любят проезжать на мигающий желтый и красный!!! :evil: Порой самому так и хочется поставить свой бок, жаль машину...и регистратора нет((( Реально стадо - один начал все подхватили, как же с вами бороться? Куда мы катимся?
езжу на пролом, оба бампера нада поменять :ROFL: удивляют лица когда слева выезжает и смотрит, как буд то я ему должен, а про помеху справа вспоминать кто будет

16 Июн 2011
138
0
16
Салехард
езжу на пролом, оба бампера нада поменять :ROFL: удивляют лица когда слева выезжает и смотрит, как буд то я ему должен, а про помеху справа вспоминать кто будет
большинство, как писали, ездят по памяти, а так же не надо забывать про так сказать "крутых с блатными номерами" правила одинаковы для всех, пока не попадет конкретно и не вспомнит, еще передача была интересная, мужик всем зрителям говорил "когда садишься за руль и вставляешь ключ зажигания, знай, что дверь на зону открыта, как только ключ вытащил, то все нормуль" как то так...

31 Май 2010
1,436
2
38
Заскакиваю значит я в маршрутку на переднее сидения... закрываю двери и этот *ездюк начинает свой маневр разговаривая по телефону и считая мелочь... в это время я поворачиваюсь и вижу как пассажиры пытающие войти/выйти чуть ли не с ног валятся. Вот он извинятся устал... среагировал, что я дверь закрыл свою и он машинально поехал. ппц в общем, ладно там без травм обошлось.

9 Июн 2009
13,420
7
38
большинство, как писали, ездят по памяти, а так же не надо забывать про так сказать "крутых с блатными номерами" правила одинаковы для всех, пока не попадет конкретно и не вспомнит, еще передача была интересная, мужик всем зрителям говорил "когда садишься за руль и вставляешь ключ зажигания, знай, что дверь на зону открыта, как только ключ вытащил, то все нормуль" как то так...

16 Июн 2011
138
0
16
Салехард
Заскакиваю значит я в маршрутку на переднее сидения... закрываю двери и этот *ездюк начинает свой маневр разговаривая по телефону и считая мелочь... в это время я поворачиваюсь и вижу как пассажиры пытающие войти/выйти чуть ли не с ног валятся. Вот он извинятся устал... среагировал, что я дверь закрыл свою и он машинально поехал. ппц в общем, ладно там без травм обошлось.
с этими ездюками давно все понятно :hz:

... блаблабла... Обучение 1 месяц... блаблабла, тел. ....
Как то так
Не факт. Недавно меня один покупатель уверял, что праворукие авто зло, что на них часто к обочине жмутся. Т.е. для него ехать по разделительной - в порядке вещей. Ему лет 35-40 было. Жаль не успел спросить что лучше, 60км/ч кювет или 120км/ч лобовое, ехать надо было

Ой, мамочки, новости-то какие тут у нас. Я про перекресток Мичурина-Респ-Мира-только щас на фото новый знак увидела, пока там проезжать не довелось. Помогите, я правильно расценила траекторию движения мимо педколлежда???кому надо мимо Мичурина к Смаку- едет по правой полосе и по ней же дальше к смаку, если к арбитражу- тоже по правой, потом сворачивает на мичурина. Кому надо налево на мира, едет по левой полосе мимо мичурина до перекрестка и на перекрестке налево? А до перекрестка мира мы мирно едем рядышком. Не было еще там инцидентов?

хехехе, я сегодня с товарищем ехал по городу дык ржал как безумный, по республике велосипИдист машины абганял, шок. Видна веломанИяк был под газом.

Ой, мамочки, новости-то какие тут у нас. Я про перекресток Мичурина-Респ-Мира-только щас на фото новый знак увидела, пока там проезжать не довелось. Помогите, я правильно расценила траекторию движения мимо педколлежда???кому надо мимо Мичурина к Смаку- едет по правой полосе и по ней же дальше к смаку, если к арбитражу- тоже по правой, потом сворачивает на мичурина. Кому надо налево на мира, едет по левой полосе мимо мичурина до перекрестка и на перекрестке налево? А до перекрестка мира мы мирно едем рядышком. Не было еще там инцидентов?
Всё верно расценили.Инцидент был лично у меня.Ехал прямо с правой полосы,мне "режет" тип на белом кроссовере,я сигналю(предвидел ситуацию)не допустил столкновения, он башку высунул и недоволен.Попросил фарами я его остановится.Поговорить не дал сотрудникГИБДД,невесть откуда появившийся,предвидя скандал.Разошлись мы с сотрудником тем,что документы для проверки он всё же потребовал у визави.При этом полицай сам замешкался,вспоминая,что на этом перекрестке сменили знаки)))Я уехал дальше по работе.Будьте аккуратнее.

8 Янв 2010
4,299
1
38
38
г.Салехард
Не факт. Недавно меня один покупатель уверял, что праворукие авто зло, что на них часто к обочине жмутся. Т.е. для него ехать по разделительной - в порядке вещей. Ему лет 35-40 было. Жаль не успел спросить что лучше, 60км/ч кювет или 120км/ч лобовое, ехать надо было
120 город, 150 перекрестки, я еду и че? 15 лет полет нормальный дороги: салехард; и 10 лет трасса , ну и движение Тюмень, Уфа, Новосиб, Москва, Питер

---------- Добавлено в 22:54 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:53 ----------

Визави по памяти ездит ё моё, на кол его:grin:
памятники, вчера ехал, устал в сигнал жать

Последнее редактирование:
10 Июн 2009
1,117
0
36
40
Салехард
А если у меня ногу сведет или я упаду вдруг? Буквально едут за спиной в сантиметре, я еле успеваю отскочить. И это постоянно...
дак а если у машины неисправность? или водитель вас из-за стойки не увидел? да и вообще мог не среагировать...в правилах написано же, что надо убедиться в том, что вас пропускают. не надо с гордым видом на дорогу выходить думая, что вас все пропускают, потому что у вас "зелёный"

---------- Добавлено в 00:11 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 00:03 ----------

когда первым стоит автобус который сворачивает на Мичурина
между прочим автобус быстрее и лучше реагирует в таких ситуациях...встаньте за "учебником" или за каким то человеком, который просто по телефону говорит в это время, просто он тупит, и не может делать 2 дела одновременно....

11 Ноя 2012
1,446
0
36
продолжаем обзор горе водителей, кия спортридж с номером а 949 та 89 рус скорее всего это какой нибудь блатной или сотрудник, зеркальные номера о многом говорят, так же и о вседозволенности, которому на знаки, так и на все нас....ть, а так же на других участников движения. Лишение прав однозначно и откуда такие мне каждый день попадаются и кто им права выдает.[/Qт

Там раньше было два поворота направо если память не изменяет. С первого выезд только направо, со второго уже налево. Разметка свежая, может по другому нарисовали. Может знак новый поставили, может знак этот просмотрел, у нас же много кто по памяти ездит в городе. И почему сразу сотрудник. Неприязнь?
Не белого цвета машина случайно?

3 Июн 2013
2,210
0
36
Схд
Да, вы правильно поняли, ... все бы так понимали :)
Пока не слышал, но тупят там постоянно, вчера часов в 8 таксист при повороте с мира направо, и потом на мичурина (т.е. по моему маршруту, я был перед ним) на республики встал на встречку (слева от меня) и даже не понял что был не прав, поди потом еще решил что я его с правой полосы подрезал и ушел налево, как у нас часто бывает.

---------- Добавлено в 01:47 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 01:41 ----------

хехехе, я сегодня с товарищем ехал по городу дык ржал как безумный, по республике велосипИдист машины абганял, шок. Видна веломанИяк был под газом.
Велосипедисты - вообще отдельный разговор, одевают наушники и выезжают без зеркал на автомобильную дорогу при свободном тротуаре, машин они вообще не замечают, едут себе и все, пропустят их или нет, ... а, да забыл, маневры свои они тоже не показывают даже жестами, блин какие-то ньюсуицидники чтоли %)

Тавр

Заблокирован
7 Ноя 2010
5,139
0
36
тут
9 Июн 2009
331
0
16
У меня вопрос в связи с перекрестком (Мичурина-Республики-Мира):
Когда хочешь проехать с Мичурина направо и повернуть налево на Мира, по правилам необходимо сначала повернуть на правую полосу, а потом перестроиться в левую полосу и уже можно будет повернуть налево, но там сразу от перекрестка сплошная (разделение рядов), т.е. получается можно с Мичурина вообще только направо в крайнюю (правую) полосу и уехать только прямо по республике ну либо налево на республику. У кого какие мысли в связи с этим?