В город срочно нужен "народный мститель" на "черной молнии" и чтоб не только на ночное дежурство выезжал, а утром и в обед ездил и наказывал людей, которые любят проезжать на мигающий желтый и красный!!! :evil: Порой самому так и хочется поставить свой бок, жаль машину...и регистратора нет((( Реально стадо - один начал все подхватили, как же с вами бороться? Куда мы катимся?
особенно ужасно когда кто то подхватывает начала твоего движения на перекрестке с противоположной стороны. т.е я просто чуть чуть подвинусь вперед и приторможу перед красным, ожидать когда загорится зеленый, а на противоположной стороне, смотря на меня думают: - ага пора ехать... и едут на красный=))
правильно, кому то достаточно, что бы пылинка на газ попала и тачка уже 200 фигачит, а вишь, кому то приходится кочегарить на красный, что бы к зеленому успеть перекресток "пролететь"
Это еще ерунда! Тут моду взяли пальцы показывать, стоит тупит на светофоре (зеленом), ну не со зла, а то что ехать надо посигналишь, ладно водитель...пассажирка палец выставила, жить вам долго и счастливо...лежа в канаве...:angel:
А есть уникумы которые просто как банный лист на жопе. Смотрю пристраивается, я беру правей мол едь, спереди чисто он нифига не обгоняет. Может это типа так шутят ? Наверно я чего то не понимаю
это как с алкоголем и табаком, сначала реклама и т.д., а потом запрет, так и с правами, сейчас каждому желающему, а потом поздно забирать будет, в гробу им пофиг будет