Хит-парад ездюков!

Lex851, Лёха, ну вот никогда бы не подумал на тебя. Ты чего? Там же куева туча пешеходных переходов, а детей вааалом просто там постоянно (там более сейчас ночью). Куда спешить то? :shock:

Ангелочек, я знаю этого человека. Он неплохой. И,наверное, притормозил, чтобы извиться....

Lex851, Лёха, ну вот никогда бы не подумал на тебя. Ты чего? Там же куева туча пешеходных переходов, а детей вааалом просто там постоянно (там более сейчас ночью). Куда спешить то?
да опять он лапшу на уши вешает. Бухал поди в это время гдето :hz:

Ангелочек, я спешил8)

в смертники записали:lol::lol:
Это Вас не оправдывает!!!!

Тьфу-тьфу-тьфу!!! Живите

---------- Добавлено в 11:47 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:41 ----------

Ангелочек, я знаю этого человека. Он неплохой. И,наверное, притормозил, чтобы извиться...

Я не сомневаюсь в том, что он хороший - все мы хорошие, когда спим зубами к стенке.... По поводу извинений, что то мало верится

---------- Добавлено в 11:48 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:47 ----------

Эмоции!!! За что я и получила какое-то предупреждение

Эмоции!!! За что я и получила какое-то предупреждение
да не обращайте внимания, о своей безопасности мы должны думать сами, а не надеяться на водителей, они ж не хера не смотрят и нам пешеходам мешают ходить там где нам положено. В жизни всякое может быть, так что прежде чем вступить на дорогу вотчину водятлов и всякого рода месячных водителей я на семь раз посмотрю по сторонам, даж ночью.:lol::lol:

8 Янв 2010
4,299
1
38
38
г.Салехард
Ангелочек, извини

---------- Добавлено в 11:55 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:54 ----------

Пискарь, я не понял ты что за мной следишь что ли?

---------- Добавлено в 11:55 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:55 ----------

Я чё из машины то не вышел???
спешил

5 Окт 2011
3,019
26
48
Нет.По моему мнению не одно и то же,поскольку признать виновным могут и не виновного фактически.Например по ошибкеПоследнее решение остается за судом последней инстанции.Впрочем, не исправить ошибку,которая привела к признанию виновным субъекта, могут все последующие ведомства оставив обжалуемое решение без изменения.Известны случаи,когда через 30 лет человека признавали не виновным и реабилитировали.Это были суды уже другого поколения)))А вообще, многое,что ранее являлось нарушениями сейчас не является таковыми...
И еще.Нарушение ПДД не всегда ведет к административной ответственности.
:eek: Это о чем?

8 Янв 2010
4,299
1
38
38
г.Салехард
Ivanescu, не бзди, это не я ехал, просто написал, посмотреть на реакцию людей, и я бы притормозил извинится, хотя ты наверно не знаешь что это такое
Ангелочек, тебе не завидую, хорошо что все хорошо обошлось, на крайняк у меня номер 797, это был не я
mr.Smith, дружище спасибо за то что все понимаешь

признать виновным в совершении административного правонарушения.А этот не одно и тоже с "виновным в совершении ДТП
ну если вдруг кто не в курсе. первое вытекает из второго. виновного в совершении ДТП не только по КоАПу карают так то.

22 Фев 2010
1,693
0
36
50
Ангелочек, в качестве информации... дабы не было эмоций и боязни за того, кого держите за руку по ПДД пешеход обязан убедиться в безопасности перехода, а водитель обязан уступить. т.е. перед переходом, независимо по пешпереходу или вне его - надо убедиться что Вас пропускают. тогда будет меньше эмоций. Да и сами здоровее будете. почитайте ПДД - обязанности пешеходов. Это всего одна глава. много нового для себя вероятно узнаете( к примеру для моей жены это было открытием)

DmitryA! Для Вас в качестве информации....хочу сказать, что ПДД я знаю. И я не говорю, что сломя голову бежала по пешеходке, несмотря по сторонам, я видела, что он несется, а он видел нас.

30 Май 2009
61,587
4
38
был сча в сайлентхиле... и попались два тупых конченых салехардских быдлоуродов.. серебристый мицубиси аут и мерс черный.. в кратце обгон справа по обочине, сплошная, и превышение скорости... думаю в результате таких дейстивий сдохнут уже они в результате естественного отбора только чтоб сами ... мне пофиг на ваше мнение (осуждение желания смерти) :) :) по любому сдохнут черти конченые.