Хит-парад ездюков!

Т089КХ89 это не прокурора машина )))))))))) а если девушка тут не появится в теме (потому что ее муж точно тут не появится) и если она до сих пор не продала ее то я при встрече передам ей все ваши пожелания ))))))))))))))))))))

19 Май 2010
715
0
16
Т089КХ89 это не прокурора машина )))))))))) а если девушка тут не появится в теме (потому что ее муж точно тут не появится) и если она до сих пор не продала ее то я при встрече передам ей все ваши пожелания ))))))))))))))))))))
значит с буквами ошибился:oops: Да все равно, на такой "машине-близняшке" на хера нужны все эти знаки:lol:

5 Окт 2011
3,019
26
48
Тем не менее, в случае аварии, виновным признают того,кто не пропустил авто со спецлюстрой, поскольку правила предписывают уступить и не создавать помех.Так что, виновность, все таки, фактическая.

Для начала, сотрудники ГИБДД не определяют виновника ДТП. Нет у них на это ни прав, ни полномочий. Это дело суда. Инспектор ДПС обязан выявить того, кто нарушил ПДД и все. А в этой ситуации нарушения ПДД могут присутствовать у обоих водителей. Один не уступил, другой не убедился. Определить в данном случае вину в нарушении ПДД какого либо одного участника очень трудно.

Обращаюсь к одному типу, который считает себя "водителем", я уверена ты прочитаешь мое сообщение. И вспомнишь, что сегодня 22.06.13 примерно в 00.10 гнал по Ул. Арктической (от магазина "Цветы" по направлению к новому детскому саду) и на пешеходном переходе не соизволил даже притормозить дабы удостоверится, что там нет людей пронесся не снижая скорости, а соизволил, остановится в метрах 40-ка, только лишь потому, что увидел в зеркало заднего вида мои жесты (нецензурного выражения), дабы еще что-то предъявить (типа "Кого х.ра меня останавливаете, и че те надо!). Запомни ТВ.РЬ! И твое ***, и твой "джип" с номерами, я запомнила!

Последнее редактирование модератором:
Обращаюсь к одному типу, который считает себя "водителем", я уверена ты прочитаешь мое сообщение. И вспомнишь, что сегодня 22.06.13 примерно в 00.10 гнал по Ул. Арктической (от магазина "Цветы" по направлению к новому детскому саду) и на пешеходном переходе не соизволил даже притормозить дабы удостоверится, что там нет людей пронесся не снижая скорости, а соизволил, остановится в метрах 40-ка, только лишь потому, что увидел в зеркало заднего вида мои жесты (нецензурного выражения), дабы еще что-то предъявить (типа "Кого х.ра меня останавливаете, и че те надо!). Запомни ТВ.РЬ! И твое е..ло, и твой "джип" с номерами, я запомнила!
Так то тут (в этой теме) только факты. Так что выкладывайте все. Пусть город знает своих "героев"

---------- Добавлено в 01:19 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 01:16 ----------

По теме. Один "ездок" сегодня (точнее, уже вчера) обогнал на перекрестке возле "Амикан" колонну машин, тянущуюся за еле едущей УАЗкой....... Прошу простить меня, водители, кого обгонял с нарушением - ну не мог я тянуться уже дальше за ней........ :oops:

Diman_78, спасибо :)

Ангелочек, так то я тоже на Арктической живу. Детей на улице этой ОООЧЕНЬ много. Я поэтому и спросил Вас кто этот "шумаХЕР". Напишите в личку, если нет желания тут написать...

В меня сотрудники вневедомственной въехали, на нерегулируемом перекрестке. Я даже в суд не подавал, ГАИ сразу на месте признали вину сотрудника. Вы если не знаете, то зачем пишите, если даже вас признают виновным, то суд (правда не городской и скорее всего не окружной) признает вашу не виновность, т.к. ни кто не запрещает в машине слушать громко музыку, обращать внимание на идущих вдоль дороги пешеходов и т.д. и т.п. Плюс вы могли физически не успеть предоставить преимущество, гололед, скорость, и т.д. Конечно, если вы сразу же на месте признаёте свою вину, то тогда это все я не для вас пишу:%)
Спорить не намерен,поскольку не знаю при каких обстоятельствах там вас правым признали.Добавлю только ,что если закон на стороне вашей,то не должно иметь значения какой юрисдикции суд признает вас правым.Откуда уверенность в некомпетенции судов местного значения?

---------- Добавлено в 01:54 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 01:42 ----------

Для начала, сотрудники ГИБДД не определяют виновника ДТП. Нет у них на это ни прав, ни полномочий. Это дело суда. Инспектор ДПС обязан выявить того, кто нарушил ПДД и все. А в этой ситуации нарушения ПДД могут присутствовать у обоих водителей. Один не уступил, другой не убедился. Определить в данном случае вину в нарушении ПДД какого либо одного участника очень трудно.
Согласен.Я и не настаивал, что вину определяет сотрудник ГИБДД.Хотя во многих случаях он выносит постановление,где сказано "признать виновным",которое,впрочем,можно обжаловать,как и любое судебное решение.Сотрудник не отправляет в суд постановлять,а выносит сам решение.

8 Янв 2010
4,299
1
38
38
г.Салехард
Ангелочек, я спешил8)

---------- Добавлено в 02:08 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 02:05 ----------

этого "Горе-героя" еще узнают, уверена, что ближайших темах ДТП-ках.
ну вот, чуть быстрей чем 40 км проехал сразу в смертники записали:lol::lol:

5 Окт 2011
3,019
26
48
Evanescense, признать виновным в совершении административного правонарушения.А этот не одно и тоже с "виновным в совершении ДТП".

Evanescense, признать виновным в совершении административного правонарушения.А этот не одно и тоже с "виновным в совершении ДТП".
Нет.По моему мнению не одно и то же,поскольку признать виновным могут и не виновного фактически.Например по ошибке:)Последнее решение остается за судом последней инстанции.Впрочем, не исправить ошибку,которая привела к признанию виновным субъекта, могут все последующие ведомства оставив обжалуемое решение без изменения.Известны случаи,когда через 30 лет человека признавали не виновным и реабилитировали.Это были суды уже другого поколения)))А вообще, многое,что ранее являлось нарушениями сейчас не является таковыми...
И еще.Нарушение ПДД не всегда ведет к административной ответственности.

Последнее редактирование:
12 Ноя 2009
2,615
0
36
42
Ангелочек, я спешил8)

---------- Добавлено в 02:08 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 02:05 ----------

ну вот, чуть быстрей чем 40 км проехал сразу в смертники записали:lol::lol:
Я чё из машины то не вышел???