Ну вот еще один вид имбицила спешащего неизвестно куда,на светофоре, да вроде он то же никому не мешал, что такого на красный проехал ведь как по казывает практика ничего страшного в этом нет да Lex851.
Ну вот еще один вид имбицила спешащего неизвестно куда,на светофоре, да вроде он то же никому не мешал, что такого на красный проехал ведь как по казывает практика ничего страшного в этом нет да Lex851.
ну а че, экстренная остановка запрещена ведь:lol: а вобще был случай с одним знакомым который даже не заметил что проехал на красный, причем он такой же как ты, в смысле помешанный на соблюдении ПДД, долго мы его подкалывали еще:grin:так что не зарекайся
Ну это еще не факт, что виноват. Любая машина со спецсигналами имеет преимущество перед другими участниками движения, только убедившись, что ее пропускают другие участники движения (ПДД).
Тем не менее, в случае аварии, виновным признают того,кто не пропустил авто со спецлюстрой, поскольку правила предписывают уступить и не создавать помех.Так что, виновность, все таки, фактическая.
а что на том перекрестке светофорный объект настроен также как на мира-свердлова? давно я там не был. если нет - то почему речь идет в единственном числе?
Где я резко тормозил, а вот езда по полосе предназначенной для поворота на право, проезд на красный свет, ты думаешь он думал, да ничем он ни думал, я один раз там чуть так ни попал, из за такого же муденя, машины встали, я начал выполнять маневр поворот на лево, а этот упырь решил не сбавляя скорости всех сделать, а у меня жена и дети в машине хорошо что успел остановится, он меня походу и не видел. DmitryA, Да там светофор такой.
Я преставляю что будет когда разрешат под красный поворачивать на право:%) и так могие ПДД не знают, а тут вообще пипец будет, ведь те кто будет проезжать под красный будут уверены на 100% что правы и как им объяснить что они могут поворачивать только пропустив сначало тех кто на зеленый едет.
Тем не менее, в случае аварии, виновным признают того,кто не пропустил авто со спецлюстрой, поскольку правила предписывают уступить и не создавать помех.Так что, виновность, все таки, фактическая.
В меня сотрудники вневедомственной въехали, на нерегулируемом перекрестке. Я даже в суд не подавал, ГАИ сразу на месте признали вину сотрудника. Вы если не знаете, то зачем пишите, если даже вас признают виновным, то суд (правда не городской и скорее всего не окружной) признает вашу не виновность, т.к. ни кто не запрещает в машине слушать громко музыку, обращать внимание на идущих вдоль дороги пешеходов и т.д. и т.п. Плюс вы могли физически не успеть предоставить преимущество, гололед, скорость, и т.д. Конечно, если вы сразу же на месте признаёте свою вину, то тогда это все я не для вас пишу:%)
Я преставляю что будет когда разрешат под красный поворачивать на право:%) и так могие ПДД не знают, а тут вообще пипец будет, ведь те кто будет проезжать под красный будут уверены на 100% что правы и как им объяснить что они могут поворачивать только пропустив сначало тех кто на зеленый едет.