Хит-парад ездюков!

25 Дек 2009
3,074
0
36
полиция - ДПС, кинологи, видимо что то ищут в машине....
а судя по тому, что парняга пытался куда то звонить, а какая то девчонка пыталась сунуть телефон инспектору ДПС для каких то переговоров, что то в машине видимо спрятано..
Ну раз собака с милицией приехала - значит найдут! :grin:

Тавр

Заблокирован
7 Ноя 2010
5,139
0
36
тут
не спорю неправильно, не по правилам, и я не говорю что так делать нужно всегда, но в данной ситуации ничего опасного не было, ни для того кто снимал, ни для уазки, ни для тех кто стоял на красный, ни для пешеходов(которых не было) и не для встречки, которой так же не было, вопрос, кому стало плохо от того что субарь так сделал? тому кто снимал потому что больше 30 не разгоняется? или уазке, потому что машина не такая? хотя они иногда и по круче делают

откуда ж вы все такие правильные беретесь:-o
А откуда ты знаешь опасно или нет, есть правило и точка, сегодня я притормозил, и почему я должен на своей полосе притормаживать что бы пропускать, бывает и вот так, ни кому не мешал просто не повезло да Lex851

12 Ноя 2009
2,615
0
36
42
Вовка, не самый удачный пример, водитель милицейской машины обязан был убедиться, что ему уступают дорогу и после этого проехать перекресток на запрещающий сигнал светофора

---------- Добавлено в 01:21 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 01:19 ----------

не спорю неправильно, не по правилам, и я не говорю что так делать нужно всегда, но в данной ситуации ничего опасного не было, ни для того кто снимал, ни для уазки, ни для тех кто стоял на красный, ни для пешеходов(которых не было) и не для встречки, которой так же не было, вопрос, кому стало плохо от того что субарь так сделал? тому кто снимал потому что больше 30 не разгоняется? или уазке, потому что машина не такая? хотя они иногда и по круче делают

откуда ж вы все такие правильные беретесь:-o
Это называется для других мы придумываем правила, а для себя исключение

Тавр

Заблокирован
7 Ноя 2010
5,139
0
36
тут
Ivanescu, Самый удачный пример, когда едешь на машине, должен быть внимателен , а не показывать какая у тебя крутая тачка, и что начхать на правила, если бы водитель инфинити ехал как положено то и машина осталась бы целой, а так еще и виноват не пропустил машину со спец сигналами.

19 Май 2010
715
0
16
Ivanescu, Самый удачный пример, когда едешь на машине, должен быть внимателен , а не показывать какая у тебя крутая тачка, и что начхать на правила, если бы водитель инфинити ехал как положено то и машина осталась бы целой, а так еще и виноват не пропустил машину со спец сигналами.
Ну это еще не факт, что виноват. Любая машина со спецсигналами имеет преимущество перед другими участниками движения, только убедившись, что ее пропускают другие участники движения (ПДД).

Тавр

Заблокирован
7 Ноя 2010
5,139
0
36
тут
SMN инфинити начхать, выехал на перекрестке на регулируемом на встречное движение 1 нарушение с лишением прав, не предоставил преимущество автомобилю со спец сигналами 2 нарушение, Или у него свои правила? На спец машине как положено включен проблесковый и звуковой сигналы, а если со зрением и слухом туго то к доктору на прием.

SMN инфинити начхать, выехал на перекрестке на регулируемом на встречное движение 1 нарушение с лишением прав, не предоставил преимущество автомобилю со спец сигналами 2 нарушение, Или у него свои правила? На спец машине как положено включен проблесковый и звуковой сигналы, а если со зрением и слухом туго то к доктору на прием.
вот интересно чем там все кончилось? Крутышь на инфинити наверно всех победил в суде.

8 Янв 2010
4,299
1
38
38
г.Салехард
Это называется для других мы придумываем правила, а для себя исключение
на субаре подьехал сначало за уазку, уаз стал тормозить, субарь его объехал, че такого, тем более никому субарь не помешал, наказывать нужно если на самом деле загрубил

Вовка, че вот ты цепляешься? как он тебе помешал? или ты думаешь "а если вдруг"? давай бросай мечтать, а то боятся за руль садится будешь, напридумываешь себе что нибудь плохого и все, будешь только пешком ходить, потом опять придумаешь и будешь боятся из дома выходить, насмотришься опять видюх всяких))))

борись со своими комплексами или фобиями сам и не впутывай людей, че за позиция, как бабки на лавке которые сидят

заметь про второе видео ничего не говорю))

Lex851,а на первом скорее всего знакомые?
что споришь то.. факт нарушения есть, какая разница с какими обстоятельствами..
насколько я помню при видеофиксации нарушения за которое отбирают права идет штраф, так что водитель субарика останется с правами, чуть кошелек только придется облегчить..
ну и может мозгов добавится, когда поймет за что наказывают.

19 Сен 2011
1,985
0
36
41
Ну ёпрст... собрались одни святоши, я конечно субариста не поддерживаю, но не думаю, что видео стОит таких обсуждений

22 Фев 2010
1,693
0
36
50
безгрешные вы наши, идеальные водители салехарда

---------- Добавлено в 10:55 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 10:54 ----------

Гомер С., млин опередил на минуту

19 Май 2010
715
0
16
Я смотрю, здесь все такие правильные - правила никто не нарушет, все как в германии, но только на улицу выезжаю, все ездят одинаково - як в колхозе Красный луч....
Я вот лично частенько нарушаю, когда это не угрожает моей безопасности и окружающих. А в Салехарде и Лабытнанги порой просто так знаки установлены и разметка, что не нарушить просто невозможно. Самое главное не соблюдение правил - а взаимоуважение на дороге, и если человек спешит или просто хочет быстро ехать, его можно пропустить или подвинуться на дороге. ИМХО

DmitryA на 2 минуты

Последнее редактирование:
одна показывает прыть своего субарика
А ты не думал, что ей даже не надо ничего показывать, что она так едет просто потому, что машина может так ехать? Ни какой опасности в манёвре не увидел, чесслово - абсолютно естественно прошла, как гриццо - "по зелёной":grin:

12 Ноя 2009
2,615
0
36
42
Самое главное не соблюдение правил - а взаимоуважение на дороге, и если человек спешит или просто хочет быстро ехать, его можно пропустить или подвинуться на дороге. ИМХО
А давайте вообще отменим ПДД всёровно их мало кто соблюдает и будем как в Египте ездить, посигналил, пропустили, дальше поехал, не пропустили ждешь пока пропустят

19 Май 2010
715
0
16
А давайте вообще отменим ПДД всёровно их мало кто соблюдает и будем как в Египте ездить, посигналил, пропустили, дальше поехал, не пропустили ждешь пока пропустят
Почти по всей азии так ездят, и в тех странах где люди проявляют друг к другу уважение аварийность там минимальная. Так что я в принципе не против такой очередности проезда))))) Зато чайников всяких будет на дорогах гораздо меньше, либо учиться ездить будут быстрее.