Хит-парад ездюков!

который кое как переходит дорогу
Извините! Но я быстро бегаю, у меня есть кроссовки :grin: Не имею привычки ползти с сотиком - я перехожу как положено на зеленый и быстро.

Тавр

Заблокирован
7 Ноя 2010
5,139
0
36
тут
Вот они герои дня, одна показывает прыть своего субарика чистейшее лишение прав на пол года.Двое других знание правил. выезд на встречное движение после проезда светофора, вроде как то же лишение, так один еще и прижимал меня. Да будет слава горе водителям, бороздящих дороги Салехарда.

Последнее редактирование:
мне вот что то тоже непонятно. ну обогнал он, при чистой встречке. что такого страшного в этом ?

---------- Добавлено в 22:04 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:03 ----------

мне допустим тоже не поприколу тащиться за уазкой 30 км в час.

22 Апр 2010
39,463
0
36
Madel'ka, ты все фото будешь выкладывать так, что бы посмотреть манитор на 90 гр нужно поворачивать? :grin:

Тавр

Заблокирован
7 Ноя 2010
5,139
0
36
тут

Madel'ka

Модератор
27 Май 2006
5,432
0
36
Салехард
Я не виновата. У меня телефон так выкладывает. Не могу повернуть. Сфоткано то оно нормально.

Отправлено с моего GT-I9300 через Tapatalk

Тавр

Заблокирован
7 Ноя 2010
5,139
0
36
тут
2garin, А это те которые ни знают, что за обгон на регулируемом перекрестке карается лишением прав на пол года, да же при чистой встречке, проедь перекресток и обгоняй, вот как правильно.

22 Апр 2010
39,463
0
36
Вовка, чот про субарь у меня с затыком воспроизвело( если видео полное ,кидай Вован на оф сайт ГАИ!

---------- Добавлено в 21:23 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:22 ----------

виновата :grin::hz:

---------- Добавлено в 21:24 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:23 ----------

Отправлено с моего GT-I9300 через Tapatalk
вот проблема :lol:

полиция - ДПС, кинологи, видимо что то ищут в машине....
а судя по тому, что парняга пытался куда то звонить, а какая то девчонка пыталась сунуть телефон инспектору ДПС для каких то переговоров, что то в машине видимо спрятано..

8 Янв 2010
4,299
1
38
38
г.Салехард
а то, что он на перекрестке обогнал тоже не страшно?
не спорю неправильно, не по правилам, и я не говорю что так делать нужно всегда, но в данной ситуации ничего опасного не было, ни для того кто снимал, ни для уазки, ни для тех кто стоял на красный, ни для пешеходов(которых не было) и не для встречки, которой так же не было, вопрос, кому стало плохо от того что субарь так сделал? тому кто снимал потому что больше 30 не разгоняется? или уазке, потому что машина не такая? хотя они иногда и по круче делают

откуда ж вы все такие правильные беретесь:-o