Ездить умею. В основном. Из точки А в точку Б. А мне большего пока и не надо. В больших городах, конечно, есть плюс - повышается скилл "наглость" как минимум.
MarSell, У дареных денег водяные знаки не смотрят
Правительство не решает проблемы, оно их финансирует
Одна голова - хорошо, а две - неэстетично
Ужин при свечах - завтрак при пожарных...
Не суйся в воду возле химзаводу
Под лежачий камень мы всегда успеем
И волки сыты, и овцы целы, и пастуху вечная памят
Ездить умею. В основном. Из точки А в точку Б. А мне большего пока и не надо. В больших городах, конечно, есть плюс - повышается скилл "наглость" как минимум
смелое заявление. я не могу о себе так сказать, хоть и стажа 20 с лишним. В больших городах повышается скил "наблюдательность" и умение "прогнозирование развития ситуации". А не зашоренная езда как тут. Привет каблуку с "мастерами" на борту. При таких маневрах чувак бы долго там не проездил. В больших городах расстояния больше, нужно придерживаться скорости потока, глядеть в зеркала при перестроениях ...и т.п.
Просто советую где нть взять машинку напрокат и покататься - ощутить разницу там и здесь.
,fcz, ну на счет твоего профиссианализма: вспомни как сам тупил и пропускал пешехода на республике (ему кстати красный горел а тебе зеленый):grin:
или как ты визжиш когда видиш тачку со спойлером))))
Так что не надо тут рьяно кричать что ты просто отлично водишь, и то что ты по Тюмени пару раз прокатился ни о чем не говорит - большинство форумчан ездило не только по Тюмени но и по городам побольше, и че то мало кто кричит что он асс вождения а вы все лохи
floset, если не обратили внимания то я написала: мало кто говорит про себя что (далее типо цитата) "я асс вождения а все другие просто лохи" :\"\":ну и все таки еще раз прочитайте пост и попробуйте понять суть со второго раза
Учитесь читать весь текст, а не выдергивать из него пару слов и приводить для них иной смысл, а не тот который был заложен изначально
и че то мало кто кричит что он асс вождения а вы все лохи а никто и не кричит от меня таких заявлений не было визжишь потому что видишь тачку с табуном лошадей или просто легенду потому что дико нравиться)поезди на wrx sti как нить и ты поймёшь что это такое или хотяб на MPS
А Вовка уже сказал что вы все сосунки и ездить не умеете, потому что не доезжали летом до северного полюса, на камазе 67 года, без 4 колес, и сломанными руками не меняли коленвал на белазе ночью в -90? )))))