Хиты итить их....

2 Июн 2009
13,124
0
36
Вообще то Елка мне нравится и песня эта, цепляет, сам мотив и слова не так раздражают.
меня эта песня тоже кстати не раздражает, она какая то летняя. и послуашешь как в прекушении отпуска, уже представляешь себя в салоне самолета!

12 Май 2010
5,911
1
38
меня эта песня тоже кстати не раздражает, она какая то летняя. и послуашешь как в прекушении отпуска, уже представляешь себя в салоне самолета!
ее просто закрутили и она надоела.... когда она появилась, мне нравился и мотив, и слова....сейчас при ее звучании, сразу переключаю))

30 Май 2009
4,330
2
36
Да понимаю, что есть песни ужаснее Прованса) Но вот такая я нестандартная) Например вот была загранишная песня хитом, все её любили - Хаш хаш (пуси кэт долз) а я её на дух не переносила (и продолжаю)
Да много таких примеров...

12 Май 2010
5,911
1
38
а я ничего не слушаю, поэтому мне не надоела, на работе музыка отвлекает, домой прихожу после 21, машины нет (раньше чаще там все слушала).
дак по дороге из Лбт в Слх и обратно каждый день......все песни наизусть знаешь......даже на иностранных языках))))))

2 Июн 2009
13,124
0
36
а слова я не сильно слушаю в песнях, мне например нравятся иногда песенки Максим, но если слушатся в слова то волосы дыбом встанут.

12 Май 2010
5,911
1
38
а слова я не сильно слушаю в песнях, мне например нравятся иногда песенки Максим, но если слушатся в слова то волосы дыбом встанут.
дак в том и феномен...что я тож не прислушиваюсь сижу)))) а звуки откладываются....25 кадр блин чтоли)))))...через недельку появления песни начинаешь замечать, что подпеваешь исполнителю))))
я вот эту весну чумачечую полностью по-мойму ни разу и не выслушивала....а то тут.. то там урывками..и мне кажется я слова из нее знаю))))))))))))))))))))))..хотя...там по ходу тех слов...))))

2 Июн 2009
2,964
0
36
45
Салехард
А у меня Максим не вызывает добрых чувств (незнаю почему, как только слышу она, все сразу отключаю). Все-таки восприятие у людей разное, поэтому и реакция такая - это вполне нормально.

4 Дек 2009
1,066
0
36
40
я обычно стараюсь в слова песни не вслушиваться дабы не портить психику, а просто наслаждаюсь мотивчиком...переведите любой пендосовский хит на русский и задумайтесь)

12 Май 2010
5,911
1
38
ну все....мамааааааа....ко мне прицепился этот мотив.....надо срочно перебить чем-нить..

10 Авг 2009
713
0
16
Ещё модняво солянку из разных языков: "сотри его из мемори", Дайнеко. Мемори, млииин... Русского уже мало, мало, ага. Причём, спокойно можно было спеть "сотри его из памяти".
Но "весна" выворачивает, это сложно переплюнуть. Это п****ц. :evil:

UPD. Я слушаю Брюно Пельтье. Я счааастливаа ))) :good:

Последнее редактирование модератором:
5 Авг 2010
2,303
0
36
включите мне песню про Стошу Говнозада и Тихона Пальца:ROFL:

(Сто шагов назад тихого вальса (Мармеладзе поет)

Последнее редактирование: