Хиты итить их....

8 Ноя 2010
1,350
8
38
СХД
volos, заинтриговала?
Иволга,
Кролики, это в 7.22 я буду в самолете, и думать о пилоте, чтоб он хорошо взлетел и сел где-нить в париже а там прованс

30 Май 2009
4,330
2
36
А я Антонова любила)
Помню в садик собираюсь, а на весь дом пластинка "Ах любовь, ты любоооовь, золотая леееестница, золотая лестница без пеееерииил")))))

---------- Добавлено в 10:46 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 10:44 ----------

не давайте слушать им эти песни, хоть кто то останется не зомбированным на форуме
Ну уж нет))) Все дак все!))) Дружно, взявшись за руки

2 Июн 2009
13,124
0
36
это надо в пивной ресторан ермолаев в Тюмени, по пятницам там группа поет все хиты, и клен, и листья желтые и кучу Антонова, летящей походкой, лунная дорожка и т.д. народ уплясывается!

30 Май 2009
4,330
2
36
Иволга, :hz: такое не может не всплыть))
Хотя ... наверное чтобы "проникнуться" этой песней её нужно слушать регулярно, и отовсюду...

5 Авг 2010
2,303
0
36
"Ты далеко, тебя рядом нет, но смотрит на тебя мой палец-пистолет"
А это мля как? что за ёптваю палец-пистолет? а че бы не спеть член-пулемет? или жопа-огнемет?

12 Май 2010
5,911
1
38
я эту песню первый раз месяца 2 назад услышала по европе евро хит топ 40, именно как потенциальный хит, еще поржала, думаю, чо совсем дебилы, какой это потенциальный хит, от нее просто трясет, мне показалось, что это могут петь только не совсем адекватные люди да и слушать тоже, а вот прошло время и оказалась, хит. а меня как трясло, так и тресет:twisted:
Nady, эт про весну то?....меня тогда сразу от нее замутило...а мужчина сказал....вот увидишь...еще по любому хитом станет...

5 Авг 2010
2,303
0
36
А это как? "И ее изумрудные брови колосятся под знаком луны." изумрудные да еще и колосятся. невыщипанные наверное.

2 Июн 2009
2,964
0
36
45
Салехард
Вообще то Елка мне нравится и песня эта, цепляет, сам мотив и слова не так раздражают. К градусам я отношусь как к приколу, поэтому тоже спокойно, единственное клипы мне ни у градусов ни у Потапа и Насти Каменских не нравятся категорически.

1 Июн 2009
2,622
0
36
39
дома
это всё нормально вы нашу попсу за последний лет 15 вспомните мало названий груп или сценических псевдонимов первышаю 3-4 слога.... начнём хотя бы с "НА-НА" тупеем как народ

5 Авг 2010
2,303
0
36
"Ветерок твои губы калышит"
это ж мля какие губищи должны быть, что даже от маленького ветерка их телепает?

2 Июн 2009
2,964
0
36
45
Салехард
Уютное кафе на улице с плетеной мебелью,Где красное вино из местных погребов, больших Шато.Ты можешь говорить, что это только глупые мечты,Но в планах у меня всё видимо немного круче, ведь.Припев:Завтра в семь двадцать две, я буду в БорисполеСидеть в самолёте и думать о пилоте, чтобыОн хорошо взлетел и крайне удачно селГде-нибудь в Париже, а там ещё немного и Прованс.Бордовый горизонт, бордовое Бордо в бокалеПоверить не могу что это всё уже так близко, ведь.Припев:Завтра в семь двадцать две, я буду в БорисполеСидеть в самолёте и думать о пилоте, чтобыОн хорошо взлетел и крайне удачно селГде-нибудь в Париже, а там ещё немного и Прованс.Завтра в семь двадцать две, я буду в БорисполеСидеть в самолёте и думать о пилоте, чтобыОн хорошо взлетел и крайне удачно селГде-нибудь в Париже, а там ещё немного и Прованс.

---------- Добавлено в 10:57 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 10:56 ----------

распевка такая:)