Мат Химчистка "Сияние Севера"

Фига се цены... Давненько я свой плед не утаскивала к ним. Всегда только у них стираю и всегда была довольна. И шубу свою с шапкой у них чистила. Они сразу говорят - все прибамбахи надо снимать. При мне убрали бляшку на шапке и тут же зашили, чтобы оплетка не отвалилась.
Но есть и минусы конечно - знакомой светлую шубу испортили, она стала зеленой... Я вот хочу свою утащить, тоже светлую. Очкую пока...

13 Ноя 2009
9,601
3
38
Онлайн
Но есть и минусы конечно - знакомой светлую шубу испортили, она стала зеленой... Я вот хочу свою утащить, тоже светлую. Очкую пока
знакомая светлую шубу из норки в Москву возит в химчистку.

30 Май 2009
61,587
4
38
Хрюшана, летом и с шубой... Извращенка :D так бери все ссобой почистить :D

Хрюшана, 1 тыс. р. У них не на вес, а по прейскуранту. Плед здоровый, в машинку не входит.

как-то дороговато за один плед, вчера сдала в "сияние" два пледа 200 руб /кг, всего на 830 руб. Пледы один большой, один средний. Верхнюю одежду там чищу, без нареканий.
Шубу наверно не понесла бы, но я светлые и не покупаю, в черной хожу.

13 Ноя 2012
716
0
16
Хочу предостеречь всех кто когда нибудь решит воспользоваться услугами данной Химчистки. С таким наглым и хамским отношение мне ещё не приходилось сталкиваться. Мне испортили, изодрали подол дорогого платья. Причем их вовсе не смутило то что на изделие имеется бирка с надписью о том что допустима только сухая чистка и как выяснилось они его запихивали в барабан и стирали так как им вздумается. А я сама во всем виновата так как купила бракованное платье и вообще должна сказать им спасибо, что у меня фурнитура не по отлетала. По их словам она обычно отлетает у всех и это вполне нормально. И вообще они гарантий не дают и ответственности не несут. Причем пятно то все остались на месте. И денег они с меня взяли больше чем указанно в прайсе за данную услугу.
Позже выложу фото того, что осталось от моего платья ((((((
Не помню с какого года я ношу туда вещи на чистку, наверно лет 6-7, ни разу ни одной вещи не испортили. Ни разу не нахамили. Идите в суд, сделайте экспертизу, если уверены, что правы. Все очень просто!!