Хейтеры сюды, New видос для вас

21 Окт 2005
12,823
1
38
49
nord-nord-east
Mr.Zlo, only youuuuuu, как пел Элвис)))))

тока пацана я всё равно выпорю)))

---------- Добавлено в 21:46 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:45 ----------

чего у тебя такой негатив к нему?
я информирую - минус один пользователь)) Где негатив? А вообще да, хотел прибить))

23 Май 2014
361
0
16
не стала все читать, скажу так, у нас ведь реально, что не тема, то засералово, парнишка пробует, и знаете, чем дальше, тем лучше будет, я так думаю. в общем, дерзай
меня удивляет,что вы возмущены критикой,которая звучит в адрес ДАНИЛАТОРА))) никакого таланта в его видео не прослеживается,а после второго видео,так еще и актерское мастерство хромает, бывает,что человек непринужденно несет фигню и это смешно,а тут все как-то натянуто/неестественно))) он сам выставил свои видеозаписи на народный суд,дак вот пусть и слушает критику/отзывы о своих начинаниях!!!))) Да и вообще жесткая критика- двигатель прогресса)))

---------- Добавлено в 21:06 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:03 ----------

чего у тебя такой негатив к нему? Выложи видео со свои участием, да еще и со смыслом, а мы уже тебя оценим в твоем начинании :twisted:
Вы вроде взрослый человек,а пишите х..ню какую-то))) если так все начнут выкладывать непонятно что, тогда нам плакать прийдется,что мы настолько деградировали,что уже не чувствуем грани,что есть хорошо,а что не стоило бы выносить в массы)))

14 Сен 2010
1,677
0
36
41
Схд
Вася, Иварсон дядька вообще Добрый))) я просто думаю,я и такое не смогу сделать. Вот наша бы молодежь провела бы добрые милый розыгрыши с прохожими,какие нить соц проекты юморные,связали,оформили,смонтировали и выложили бы в сеть,реально,чтоб так от души посмеяться,и порадоваться за креатив молодых людей.

---------- Добавлено в 23:13 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 23:07 ----------

победительница, я вас умоляю, меня это ролик даж до слез не довел, и мне ваще по зелёному,кто что решит выложить, меня лично это не опозорило и не припозорило. На данный момент парнишка пробует себя, свои возможности

победительница, вот не правы вы, не правы. Почему? Да потому что этого мальчика я знаю и ооооочень давно. Во-первых, он далеко не диванный, как вы выразились. Пацан занимается спортом и очень серьезно. Сходите с ним в тур по Соби - он вас проведет по разным местам и вытащит из любой ямы в водовороте.
По поводу видео ничего не скажу - я не любитель подобного, поэтому адекватную оценку не дам. Приколист - да, этого не отнимешь. И грамотно пишет, молодец! Это, кстати, весьма редко сейчас среди нашей молодежи.
Написала, чтобы защитить - а то навалились...

23 Май 2014
361
0
16
вот и насобирался десяток поклонников/подписчиков, значит все не зря было ))

я искренне надеюсь,что написав свой положит-ый отзыв о творчестве юноши,это лично ваше мнение,а не желание поддержать родителей мальчика))

23 Май 2014
361
0
16
победительница, вот не правы вы, не правы. Почему? Да потому что этого мальчика я знаю и ооооочень давно. Во-первых, он далеко не диванный, как вы выразились. Пацан занимается спортом и очень серьезно. Сходите с ним в тур по Соби - он вас проведет по разным местам и вытащит из любой ямы в водовороте.
По поводу видео ничего не скажу - я не любитель подобного, поэтому адекватную оценку не дам. Приколист - да, этого не отнимешь. И грамотно пишет, молодец! Это, кстати, весьма редко сейчас среди нашей молодежи.
Написала, чтобы защитить - а то навалились...
у меня сложилось такое мнение, я постаралась объективно оценить,возможно он и правда хороший человек в разных жизненных ситуациях, но думаю вся его семья отнеслась к этому с юмором и не держат ни на кого обиду,кто отозвался не так,как хотелось бы слышать им))

30 Май 2009
7,974
0
36
47
Салехард
победительница, ну неужели не понятно, что нас поддерживать не надо:) здесь множество наших друзей и просто хороших знакомых многолетних, многие вхожи к нам в дом, и высказали что хотели, пусть даже не самое лестное. Они прекрасно понимают, что наше отношение к ним не поменяется от их высказываний.....

14 Сен 2010
1,677
0
36
41
Схд
Иволга, я ж говорю, тему всю не читала, это ваш сын?)))) Ни че у вас дети красавцы))) Теперь на родителей глянуть надо)))) так сказать на производителей))))

23 Май 2014
361
0
16
победительница, ну неужели не понятно, что нас поддерживать не надо:) здесь множество наших друзей и просто хороших знакомых многолетних, многие вхожи к нам в дом, и высказали что хотели, пусть даже не самое лестное. Они прекрасно понимают, что наше отношение к ним не поменяется от их высказываний.....
ну и правильно!)

14 Сен 2010
1,677
0
36
41
Схд
Дядя Ivarson, Вы где такое чудо откопали))) Реально, последний ролик даже смотреть не стала, дочь на втором ролике пошла плеваться)))Блин, посмеялась