Хейтеры сюды, New видос для вас

25 Мар 2010
3,566
0
36
39
г.Салехард
Полостью согласна, но ты воспитывая дочку, лет через 10 поведешь себя также, когда твое дитя решит выйти в мир свои образом, и так как она посчитает нужным, имея свое собственное мнение, и когда ей пообещают встречу не совсем приятную, ты будешь на передовой-верно?
а за время существование форума, не нашлось желающих встретиться со мной добровольно выяснить отношения-ну вот как-то так....:)
Дочке еще года нет, я боюсь больше тебя что с ней станет в года твоего сына. Если сейчас родители боятся по попе постучать своему ребенку, так как он может позвонить на телефон доверия, и родили еще долга будут доказывать что такого не было

30 Май 2009
7,974
0
36
47
Салехард
Дочке еще года нет, я боюсь больше тебя что с ней станет в года твоего сына. Если сейчас родители боятся по попе постучать своему ребенку, так как он может позвонить на телефон доверия, и родили еще долга будут доказывать что такого не было
ну ты преувеличиваешь)))) мы же не в финке живем))))у нас ювенальная полиция с мозгами....:grin:
а у меня еще дочь 8 лет растет, и наблюдает творчество брата....

8 Авг 2012
6,267
0
36
могу прояснить, потому как большинство предпочитают не показывать свое лицо, а все что этому противоречит, им чуждо...и на те, кто-то выпендрился, стоит ответить. А ответить могу лишь агрессией, ибо им другое просто чуждо.

Да просто элементарно,что это все равно еще ребенок,как к нему можно относится серьезно)))ролики со смыслом,но то что у него еще все в жизни изменится и взгляды на жизнь тоже.

3 Июн 2009
1,538
1
38
Salekhard
фигасе, аффтар теперь мой поклоннег!
PS. скажи почтовый адрес, отправлю тебе "свою реакцию" в целлофановом пакете :bad:

30 Май 2009
7,974
0
36
47
Салехард
Да просто элементарно,что это все равно еще ребенок,как к нему можно относится серьезно)))ролики со смыслом,но то что у него еще все в жизни изменится и взгляды на жизнь тоже.
пусть меняется или остается, если это его выбор, мне родители не мешали, я самовыражалась 4 года, учась по году то там то там...пока не выбрала для себя единственное интересное и нужное и отучилась 6 лет....единственное все было бесплатное обучение, и на меня ничего не тратили родители. Эти же условия я предлагаю сыну.

25 Мар 2010
3,566
0
36
39
г.Салехард
Ладно всем спокойного общения, внятного принятия обсуждения родных, я уже через пол месяца в отпуск свалю. Как с армии в 2005 вернулся домой, так по сей день в отпуск не мотался, настало время !!! Хоть и не далеко - в Тюмень. Пусть родственники жены увидят нашу доченьку, мои родственники все наУкраине, туда пока я не хочу ехать, пусть устаканится беспорядки

30 Май 2009
7,974
0
36
47
Салехард
помочь ролик снять? :hz:
вот буду жить в СХД - забегу ))
конечно, всегда рады.

---------- Добавлено в 22:02 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:00 ----------

Йоу!!! :ugar:

---------- Добавлено в 22:00 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:59 ----------

А может тебе???:lol:
какая разница:brunette: ты вот тоже смотрю не критикуешь....8)