Хейтеры сюды, New видос для вас

Starec

Заблокирован
13 Сен 2012
166
0
16
:hz:Продолжим, как и обещал с вашим участием. Кто себя не нашел, увы.... Знаете, для вас потрачено было много времени.. А так. Готов и третий видос, залью в скором времени. Ахах. Да, звек все еще оставляет желать лучшего, как и качество, может подгоните вебку:lol::hz: https://www.youtube.com/watch?v=J8dCgzUClmQ

16 Янв 2010
1,427
0
36
Салехард
автор пи***ц до****б, продалжай в том же духе, салехарду нужны клоуны. Совет: у сияния севера лучше не ходи теперь

Starec

Заблокирован
13 Сен 2012
166
0
16
автор пи***ц до****б, продалжай в том же духе, салехарду нужны клоуны. Совет: у сияния севера лучше не ходи теперь
:good:

---------- Добавлено в 21:46 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:44 ----------

Это весь твой криатиффчег? Ничо так, гламурненько :Bravo:
Да мне просто было так пофиг на этот ролик, который пообещал с вами, что особо не старался, а что. Ты ожидал творчество Леонардо да Винчи?

30 Май 2009
7,974
0
36
47
Салехард
ты лучше свечки беги в церковь ставь, за его здоровье, потому как любую царапину, его родители поставят на твой счет-за языком следить стоит.

30 Май 2009
7,974
0
36
47
Салехард
Иволга, я ему совет дал. Трогать его я не собирюсь

Starec, замути интерактивчег с форумчанами
а мне фиолетово, я тебя предупредила, а уж кто его тронет, это уже твоя проблема.Лучше осваивай основы телохранителя.

25 Мар 2010
3,566
0
36
39
г.Салехард
Иволга попробуй с сыном скарефаниться с пареньком с +100500, у него что-то есть в таких комендантах к видео, ну и защищаться против негатива :good::twisted:

30 Май 2009
7,974
0
36
47
Салехард
Иволга, иди пивка попей=)
может завтра встретимся и обсудим мой досуг? Знавала я языкастых...не на долго...номер в личку.

---------- Добавлено в 20:59 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 20:57 ----------

Иволга попробуй с сыном скарефаниться с пареньком с +100500, у него что-то есть в таких комендантах к видео, ну и защищаться против негатива :good::twisted:
я не участвую в его съемках, но и не препятствую.

25 Мар 2010
3,566
0
36
39
г.Салехард
может завтра встретимся и обсудим мой досуг? Знавала я языкастых...не на долго...номер в личку.
Остынь. Тебе пока не кто не забивал стрелку, ну или батл (хз) как у вас там с сыном это называется. Мне понравилось, это очень смело для нашего города, желаю вам удачи в этом начинании. Но не надо из-за негативной критики сразу идти в драку. Людей много, а мнений у них еще больше, - сегодня одно написал, завтра осознал, и передумал :smile:

30 Май 2009
7,974
0
36
47
Салехард
Остынь. Тебе пока не кто не забивал стрелку, ну или батл (хз) как у вас там с сыном это называется. Мне понравилось, это очень смело для нашего города, желаю вам удачи в этом начинании. Но не надо из-за негативной критики сразу идти в драку. Людей много, а мнений у них еще больше, - сегодня одно написал, завтра осознал, и передумал :smile:
Полостью согласна, но ты воспитывая дочку, лет через 10 поведешь себя также, когда твое дитя решит выйти в мир свои образом, и так как она посчитает нужным, имея свое собственное мнение, и когда ей пообещают встречу не совсем приятную, ты будешь на передовой-верно?
а за время существование форума, не нашлось желающих встретиться со мной добровольно выяснить отношения-ну вот как-то так....:)

8 Авг 2012
6,267
0
36
Я не знаю почему все с такой критикой?!парень снимает ролики,у него вот такой взгляд в свои 18 лет,но это же пройдет,видно что воспитанный.

30 Май 2009
7,974
0
36
47
Салехард
Я не знаю почему все с такой критикой?!парень снимает ролики,у него вот такой взгляд в свои 18 лет,но это же пройдет,видно что воспитанный.
могу прояснить, потому как большинство предпочитают не показывать свое лицо, а все что этому противоречит, им чуждо...и на те, кто-то выпендрился, стоит ответить. А ответить могу лишь агрессией, ибо им другое просто чуждо. А еще ведь они порой не понимают, с кем могу увидеться при встречи, не следят за словами уж те кто рассчитывают, что их никто никогда не найдет.

Последнее редактирование: