Провела я значит эксперимент по поводу лидо этих))) Начиталась отзывов, противопоказаний и решила выпить таблетку чудесную...
и так значит кофе пить нельзя, алкоголь тоже, и лекарства все остальные под запретом. Выпила таблетку утром после завтрака, в обед почувствовала изменения, так как обедать не хотелось вообще, запихала в себя огурец, до обеда выпила литр воды.... на ужин шла с энтузиазмом, но есть особо не хотелось, уговорила себя поесть овощи, так как начитавшись отзывов понимала, что есть надо себя заставлять, сердце колотилось сильнее обычного но состояние вполне терпимое. Выпила еще 2 литра воды. По поводу перевозбуждения и возбужденного состояния не заметила, но так как моя жизнь в принципе вся такая - может это я не заметила особой разницы по ощущению. Уснула как обычно в 2 часа ночи. Второй день - выпила таблетку после завтрака - завтракать хотелось, обед был из супа - без фанатизма - чувство голода отсутствует - включается что то вроде - надо есть, но есть не хочется а надо. Выпила в течении второго дня литров 5 воды - горло просто пересыхает - причем до такой силы, что мне показалось, что сжиматься - сухость страшная которую ничем не заглушить, ужин скромненький из салатика огурцы капустка - есть хочется - но не сильно, что то вроде легкого чувства голода...ну вот и все))) - уснула в 3 часа ночи. на этом мой эксперимент закончен, опять же пишу про себя - никого никуда не толкая или с подвигаю. Вывод могу сделать следующий - таблетки не подделка это факт, так как разницу почувствовала сразу, чувство голода заглушает по максимально возможной шкале - если есть и хочется это на подсознании или "нада", побочных эффектов не выявлено, но скорей всего это связно с тем, что принимала их 2 дня. Сухость во рту и жажда ничем не компенсируется - вода не помогает, жевательная резинка тоже, я к концу дня говорить могла только шёпотом)))) Пить или не пить вам решать, но так как я их приобрела - решила попробовать, в принципе если у человека нормально с контролем еды - эти таблетки не нужны, а вот если проблемы с самоконтролем - они могут решить ряд проблем.