я Лиду пила 8 лет тому назад,с Тая тоже привозили.Похудела на 25 кг за 1.5 месяца.Выходила тяжело после них,больше не баловалась ими.Вес вернулся через год,сейчас даже и не смотрю на них,хотя руки так и тянулись заказать.
рекомендую
Травяная зубная паста “ THIPNIYOM” 160 гр,вкус как наши блендамед или что то того,отбеливает очень хорошо и самое главное реально зуб.камни растворяет.Раньше мне очень нравилась
эта,теперь она на 3 месте.
Питательная маска для волос Lolane natura макадамия маска просто супер,я сейчас на море,на башке после соленой воды и солнца все колом стоит,нанесла масочку и блестящие волосы. Еще на ночь наношу
это,она масленая и как написано на сайте я не делаю,будут висеть сосульки,а на ночь само то.Не знаю как у вас,но моим волосам солнце и море это катастрофа.После пляжа наношу на тело
гель и так хорошо,он не жирный впитывается быстро.Если на солнышке чуточку поджарились,снимет ожог и увлажнит кожу
.Набор для педикюра кто не хочет сильно заморачиватся с педикюром,приложила бинтик с раствором на пяточки минут на 10-15,сполоснула со 2 раствором,потерла тайской пемзочкой или пед.станком и опа пятки как у младенца.