Хвасты и отзывы о "Тайских товарах"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
9 Июл 2011
1,181
10
38
г.Салехард
Re: Хвасты и отзывы о "Тайских товарах"

Ну так виш смотря какие мордочки и что они хотят) мне вот уже не прыщи лечить, а морщины, цвет лица (пятнами пигментными вся покрылась от беременности, ребенку уж год, а я всё рябая)
Моему малышу 12 будет летом:D
Пора мыло с коллагеном заказывать уже:)

30 Май 2009
4,330
2
36
Хвасты и отзывы о "Тайских товарах"

12 летний малыш у меня тоже имеется))) но пигментные пятна только вот появились... Проходят конечно но вяло.

9 Июл 2011
1,181
10
38
г.Салехард
Тайцы славятся отбеливающими средствами, у них есть для разных ,так сказать ,частей тела отбеливающие штучки-и для подмышек, и для интимной зоны, и для лица :)

2 Июн 2009
13,124
0
36
Ну так виш смотря какие мордочки и что они хотят) мне вот уже не прыщи лечить, а морщины, цвет лица (пятнами пигментными вся покрылась от беременности, ребенку уж год, а я всё рябая)
так это к косметологу:smile: а не в тайскую косметику

17 Июл 2011
1,636
1
38
все понять не могу чем "ИХ" пемза лучше нашего бруска пемзы....что чистит прям здорово???
это наверное на вкус и цвет...) хорошо чистит и насколько одной хватит...не знаю) делала два раза...довольна.

---------- Добавлено в 10:41 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 10:39 ----------

жду бальзамы...ногу под коленом что ли растянула...больно очень ходить.

реально помогла настойка от герпеса на губах, в течении дня наносила, к вечеру всё прошло, даже волдыри не образовались ImageUploadedByDrahelas App1429595873.893988.jpg

По поводу пензы тоже особо восторга нет, могу сказать что хорошо полирует, не сравниться с пензой из вулканической пены или вулканического шлака. Разве что по весу легче.

13 Ноя 2009
9,601
3
38
Онлайн
хотела мезо делать на лицо, перед мезо обычно чистка, я решила перед походом к косметологу умывать проблемные участки этим мыло - и о чудо))) мезо я пока отложила))))...
Чё прям мыло универсал, заменит и пилинги и инъекции? Заверните мне вагон и маленькую тележку, а то уже пигментация достала, как позагораю, так вся морда в пятнах.

8 Фев 2011
3,032
14
38
40
САЛЕХАРД
nicegirl, а мне наоборот настойка не помогла, вылез пузырь даже больше, чем "заказывала", поэтому эту настойку в дальний ящик для меня...Anonimka, я думаю инъекции особенно ботекса не заменит, хотя какое то розовое там советуют - типа моделирует контуры и избавляет от пигментных пятен и веснушек.

13 Ноя 2009
9,601
3
38
Онлайн
Anonimka, я думаю инъекции особенно ботекса не заменит, хотя какое то розовое там советуют - типа моделирует контуры и избавляет от пигментных пятен и веснушек.
ну контуры моделировать-это уже из другой области. Сомневаюсь, что какое-то мыло от птоза помогает.

26 Мар 2010
466
0
16
все понять не могу чем "ИХ" пемза лучше нашего бруска пемзы....что чистит прям здорово???
наша пемза такого же плана сильно крошится, у тайской абразивность что ли мельче. Я с помощью этой пемзы и крема нашего для пяточек избавилась от трещин на пятках.

27 Май 2014
1,526
0
36
Тайцы славятся отбеливающими средствами, у них есть для разных ,так сказать ,частей тела отбеливающие штучки-и для подмышек, и для интимной зоны, и для лица
читала и слышала от людей ,что есть чудо средства у тайцев среди отбеливания ,если кто пользовался расскажите плиз

9 Июл 2011
1,181
10
38
г.Салехард
Недавно всей семьей тестили зубной порошок :D мнения разные- я нормально почистила зубы, сын только понюхал и сказал :бэ, не буду чистить, а муж даже нюхать не стал:D:D:D
Цвет желтовато- серый, запах-так сразу и не описать, мне пахнет немного травками,немного маслами а ещё какой то неземной запах то ли морепродуктов то ли сушеных водорослей, а на вкус- солоноватый.короче,теперь чищу зубки ним сама, а мужчины облюбовали зеленую круглую зубную пасту

А я чёта тоже восторгов по поводу пемзы не разделила. Пемза как пемза, года три назад купленная пемза Камиллен гораздо лучше и эффективнее.

9 Июл 2011
1,181
10
38
г.Салехард
Я не пробовала тайскую пемзу, от обычной сильно сухая кожа становилась, пока в любимчиках лазерная пилка Мерц:)после душа вжик - вжик -и пятки в порядке :) Можно и насухую пользоваться

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.