Хвасты и отзывы о "Тайских товарах"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
20 Ноя 2011
1,266
28
48
город Л
Попробовала этот скрабик, шикарный! Кожа как у младенца! Ни чего не жгло, пятнами не покрылась)))) все отлично)) Посмотрим , что будет после нескольких использований)) Посмотреть вложение 187632
я тоже счастливая обладательница этого скраба. оч. понравился! личико аж скрипит)))

30 Май 2009
4,330
2
36
Спасибо большое за черную мазь! Муж покалеченным коленом шевелить не мог, еле ползал по дому. Намазал, я его просила описывать все ощущения) грит иголочки начали колоть. Потом грит жжот, но охлаждает) и самое главное- боль утихла! Ттт чтоб не сглазить.

16 Мар 2015
49
10
8
Спасибо большое за черную мазь! Муж покалеченным коленом шевелить не мог, еле ползал по дому. Намазал, я его просила описывать все ощущения) грит иголочки начали колоть. Потом грит жжот, но охлаждает) и самое главное- боль утихла! Ттт чтоб не сглазить.
А что за мазь? можно ссылочку?

16 Окт 2011
505
1
18
Девочки, есть у кого про запас купленный черный бальзам? Выкуплю, очень надо.

8 Фев 2011
3,032
14
38
40
САЛЕХАРД
Хочу написать немного о мыле, которое приобрела недавно http://bestfromthai.ru/shop/naturalnoe-mylo/104-mylo-ot-madame-heng.html - написано что .."Натуральное мыло для лица и тела от «MADAME HENG» создано по старинному рецепту из тайских целебных трав.
Оно отлично пенится, а его антибактериальная формула эффективно борется с акне, веснушками, меланиновыми пятнами, угрями, воспалениями и различными раздражениями.
Устраняет шелушение и смягчает огрубевшую кожу, включая область подмышек.", хотела мезо делать на лицо, перед мезо обычно чистка, я решила перед походом к косметологу умывать проблемные участки этим мыло - и о чудо))) мезо я пока отложила))))...
кусочек большой, больше обычного мыла, со своей задачей справился на отлично - следы устранил!

[OFF]Хотела делать мезо в тех местах, которые остались от угревой сыпи и просто от прыщей, которые не хотели долго проходить в свое время...прыщ уже прошел давно, а след от него остался, но мыло мне помогло
[/OFF]

не знаю как будет дальше - пользуюсь около недели - заметно кожа посветлела - мне нравится:good:

9 Июл 2011
1,181
10
38
г.Салехард
Ну все, тайцы, берегитесь, мы идем за мылом мадам хенг :D
На самом деле я тоже брала такое мыльце (отзыв в начале хвастиков )и заказала ещё розовое мыло мадам хенг, пахнет оно поприятнее чем для проблемной кожи:)

30 Май 2009
4,330
2
36
Дюля, от жеш))) и какое заказывать теперь?)))) чем морду лица мылить для красоты?)))

---------- Добавлено в 20:01 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 19:59 ----------

Девушки. Еще хотела спросить. Ну вот понравилась пемза, зачем повторно пачками заказывать? Для других? Или она истирается так жостко? Я заказала но еще не использовала

9 Июл 2011
1,181
10
38
г.Салехард
Дюля, от жеш))) и какое заказывать теперь?)))) чем морду лица мылить для красоты?)))

---------- Добавлено в 20:01 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 19:59 ----------

Девушки. Еще хотела спросить. Ну вот понравилась пемза, зачем повторно пачками заказывать? Для других? Или она истирается так жостко? Я заказала но еще не использовала
Мне оба мыла понравились, для проблемной кожи - пахнет травами и похоже на бальзамы по запаху, но не противное,а с розой- те же травы и масла плюс роза:)

30 Май 2009
4,330
2
36
Ну так виш смотря какие мордочки и что они хотят) мне вот уже не прыщи лечить, а морщины, цвет лица (пятнами пигментными вся покрылась от беременности, ребенку уж год, а я всё рябая)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.