Всем привет! Я Люба :Rose:
Предлагаю здесь делиться своими отзывами о греческих продуктах - что понравилось, а что ОЧЕНЬ понравилось
А также предлагаю тут делиться рецептами: что, как и с чем вкусно кушать :Rose:
Предлагаю здесь делиться своими отзывами о греческих продуктах - что понравилось, а что ОЧЕНЬ понравилось
А также предлагаю тут делиться рецептами: что, как и с чем вкусно кушать :Rose:
---------- Добавлено в 13:24 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 13:02 ----------
Мне ОООООЧЕНЬ понравился фруктовый лукум! :good:
Во-первых, его там многооооо! Небольшая коробочка, всего 8*18 см, а в ней аж 400 гр. сладостей! Очень свежий, мягкий, тает во рту. Во-вторых, в нем не очень много пудры, которой обычно пересыпают лукум - что мне тоже понравилось. Не люблю "крахмального" ощущения на зубах))
Попробовали еще Оливки сушеные в оливковом масле (Фурнистес). Мое субъективное ощущение такое, если вы любите оливки и маслинки, то эта штучка понравится))) Хотя сын мой не оценил, хоть оливки уплетает! Но мне вкусно было очень. Думаю, будет вкусненько с вином - непременно попробую))
Еще открыли Конфитюр из черешни. Состав более, чем натуральный: черешня, сахар, сахарный сироп, лимонная кислота и пектин. Вкусненько, сладенько, мякоть черешни хорошо чувствуется. Как по мне, так 10 баллов!