Хвасталка

Re: Хвасталка.

Что-то нигде не могу найти Любину закупку с женскими платьями с этого сайта.
http://wisell.ru/catalog/
Напишу здесь.
Платья классные, за такую смешную цену очень красивые, хорошо пошиты. Отлично сидят, даже на моей фигуре. Довольна очень. Спасибо))).

7 Фев 2012
1,383
13
38
Салехард

злючка, и я присоединюсь, нравятся вещи этой фирмы. У меня несколько платьев, брала еще до совместных закупок сама в розницу. С последней закупки у меня белая блузка очаровательная! Любе спасибо!

---------- Добавлено в 13:37 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 13:35 ----------

Еще приятно удивлена платьем из закупки Marvel - трикотаж по смешным ценам. Заказывала "на пробу", думаю - гляну что за платье за 350 руб. :lol: А оказалось очень симпатичное офисное платье!

29 Дек 2011
12,898
2
38
37

выкладываю обещанный хвастик закупки Катюши "Шторы..."
от штор я просто в восторге! качество великолепное, цвет прекрасный, яркий, сочный! я очень довольна! комната сразу поменялась, стало более и намного уютней!:good::good::good::good::good::good::good::good::good:
сказать что я очень довольна - этого мало сказать:Yahoo!::Yahoo!::Yahoo!::Yahoo!::Yahoo!::Yahoo!::Yahoo!:

Вложения

29 Дек 2011
12,898
2
38
37

Katiata, да и тюль и шторы Рио))))) просто все обалденное!!!!!!!!:Yahoo!::Yahoo!::Yahoo!: у меня еще свекровь брала шторы и тюль, но пока не повесила, как соберется она с силами :grin: - я тоже вылажу хвастик:grin:

3 Апр 2012
2,237
0
36
Салехард

Девочки, не подумайте это не приар ход :grin: просто сложно удержаться! Купила мелкому машинку пластиковую на лето(азбука игрушек закупочка), по опыту прошлой закупки думала придёт маленькая, а коробку как открыла так удивилась приятно, он в нее не то что игрушки поместит, сам поместится :grin: И цена со всеми сборами 550 руб. против 1200 в центральном :Yahoo!:

1 Ноя 2012
397
0
16

Всю ветку просмотрела. Спасибо вам девочки за отзывы подробные и с картинками =) Сегодня в Сонечку носочки для педикюра и губки возьму... это пока всё, что можно удовлетворить из хотелок =))))))) ибо большинство рекламируемых товаров закупок закрыты либо в процессе доставки.

13 Янв 2012
1,223
9
38
Салехард
Re: Болтушка

Ну мне тоже впритык в груди, но я в Panda влезла по крайней мере, а в платье Beauty Style никак, даже без нижнего белья никак ((

---------- Добавлено в 20:27 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 18:52 ----------

Итак, посмотрела. Ношу в основном 42, иногда 44 в зависимости от ткани и фасона. По белорусским фирмам:
Гамма грация 44
Lady Style 44 платья, 42 костюм брючный, юбочный
Burvin 42
DoMira 42
Oksana 42
Карина делюкс 42
LS 44
ПВ плюс 42
Berry 42
Vladini 44
Nova Line 44
eVada 44
Порфира 44

Похвастаюсь закупкой Elanku "Империя пальто"
https://www.drahelas.ru/showthread.php?t=104450
Заказывали с девчонками на работе. Ниже несколько фото, сорри за их качество.
Вещи отличные! Размеры соответствуют размерам на сайте, возможно с небольшими погрешностями: себе заказала 2 пальто 46 размера, одно из них немного свободнее другого, но оба мне подошли.
Цвета яркие, красивые, полностью соответствуют картинке на сайте.

Вложения

29 Дек 2011
12,898
2
38
37

Катюша спасибо за авентум))))))))))) довольная как слон:Yahoo!::Yahoo!::Yahoo!:особенно очень ждала джинсикиhttp://www.aventum.cz/product/V1936-1/))) сели идеально:good: только вот сегодня собралась себе в магазинах покупать и как раз пришли авентум)))))) классные джинсики - просто обалденные))))) я еще сегодня успела и в инсити затариться - все прекрасно к джинсикам подошло)))))

3 Апр 2012
2,237
0
36
Салехард

Хвастаюсь :grin:
Джинсы у Катюши в Авентуме выше всяких поквал, качественная и красивая вещь за 800 руб, праздник для моего кошелька!!! Джинсики немного маловаты, но это я тортиков за зиму переела, к осени как раз станут :grin:

Последнее редактирование:
9 Авг 2011
971
0
16
Салехард

А мы сегодня очень довольны полотенцами из закупки Happy Wear - турецкий трикотаж, у нас сейчас Фиксики просто мания какая-то. Полотенца очень яркие и мягенькие.

Вложения

23 Сен 2010
6,005
7
38
Салехард

Дети нашли в шкафу "тапочки-зайцы" - я про них уже и забыла благополучно... Таскают теперь, довольные))

1.JPG 2.JPG 3.JPG

8 Фев 2011
3,032
14
38
40
САЛЕХАРД

про пятновыводитель заговорили в одной из тем меня вот такой http://witerra.ru/product_info.php?cPath=12&products_id=555 баночка) в стирку добавляю для белого или сильно грязного белья - отлично. Как то провела эксперимент, взяла белую майку - не первой свежести и насыпала немного порошка на цент майки, потерла залила водой подержала 3 минуты - смыла, а на месте где был порошок - пятно как бы - когда цвет отличается и это заметно. Короче мне понравилось, в витерере можно заказать не сразу банку а что то типа пробника - 80 гр. - для детский вещей рекомендую! еще там есть таблетки - но это на любителя - мне не приглянулись и спрей - вот он тоже клевый для органический загрязнений идеальный вариант.

26 Апр 2010
3,359
8
48
Лабытнанги

Девочки-дорогие, кто вчера получал брючки! Отпишитесь, подошли ли хоть кому-то или опять вся закупка мимо?:( Прям одно расстройство:(