Хвасталка

23 Сен 2010
6,005
7
38
Салехард
Re: Хвасталка.

тоже чтоль свою конфету сфоткать в карон кидсе
да-да, давайте, я своего давно хочу, да руки не доходят. Вообще - все детки такие красивые, это счастье для любой мамы - их наряжать)))

23 Сен 2010
6,005
7
38
Салехард

Nensi, выздоравливайте, кто там из вас болеет! Я представляю, когда на работу выйду, время будет только на сон оставаться наверное....:%)

26 Мар 2010
466
0
16

Девочки, кто-нибудь брал детский комбинезон Kalborn производителя spotex в закупке "Взрослые и детские горнолыжные костюмы! ?

ду мала вдруг маломерят заказала больше и он нам большой. Идут размер в размер. фото выложу попозже. у меня такой же костюм этой фирмы. Больше -35 на улицу не выходила. А так тепло в нем

Последнее редактирование:
26 Мар 2010
466
0
16

ду мала вдруг маломерят заказала больше и он нам большой. Идут размер в размер. фото выложу попозже. у меня такой же костюм этой фирмы. Больше -35 на улицу не выходила. А так тепло в нем
за фото буду оч. благодарна ))) спасибо за комменты!

17 Июн 2012
3,474
21
48
35
Салехард-Омск

Горнолыжный костюм из закупки "Взрослые и детские горнолыжные костюмы!№2"
Женский горнолыжный костюм J2-003 --- зеленый микс

Захотелось чего-то необычного!)))На свой размер 44-46,взяла размер М (44-46),сел идеально.Костюм очень понравился,удобный,классный,качественный,теплый,была в нем на улице,не замерзла,но еще и мороза сильного то и не было!Пока фоткалась,очень уж употела в нем..

2 Июн 2009
13,124
0
36

получили насадку на унитаз со ступенькой (закупка 100 поставщиков) очень довольны. даже просто сидеть удобно и держаться ручками.

Олеся

Заблокирован

получили насадку на унитаз со ступенькой (закупка 100 поставщиков) очень довольны. даже просто сидеть удобно и держаться ручками.

Сколько в этой закупке стоил этот стульчик??

2 Июн 2009
13,124
0
36

Elanku, да такая точно.
про цену ну точно не помню. мне было пофиг, загорелась и все. щас радуюсь.

---------- Добавлено в 00:32 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 00:32 ----------

думала будет китайский ширпотреб, разваливающийся, а нет. все качественно так.