Хвасталка

13 Янв 2012
1,223
9
38
Салехард
Re: Хвасталка.

Нам из закупки Байрон тоже понравился пуховик, вчера даже снимать н ехотел, все крутился в нем, в Модном острове тоже вещи вроде бы не плохие, но 1 не подошла. Разместила в Болтушке пристрой.

Arina

Модератор
17 Янв 2013
2,281
35
48
Салехард

Нам из закупки Байрон тоже понравился пуховик, вчера даже снимать н ехотел, все крутился в нем, в Модном острове тоже вещи вроде бы не плохие, но 1 не подошла. Разместила в Болтушке пристрой.
В Болтушке то, наверное, уже затерялось сообщение, там дискуссии жаркие идут. Лучше в раздел Продам, поменяю из закупок.

1 Мар 2011
230
3
18

Забрали зимние костюмы Кико. Очень понравилось. Старшему сыну взяла из новой коллекции на рост 112 -размер 116, костюм не толстый.Все классно село. Можно было на размер больше взять. А может и нет))). Но на эту зиму точно хватит.
Младшему взяла из старой коллекции и он потолще. Как мишка в нем))). На рост 80-взяла 86размер. Штаны хорошо, а куртка большая. Но ничего там подогнули, там подтянули и нормуль))). Он у нас худенький очень.
Организатору оргомное спасибо.

Sent from my GT-I9260 using Drahelas App mobile app

16 Янв 2011
892
0
16

Lutih, Большое спасибо за закупку верхней одежды! Заказывала плащик( куртку) 44 размера. Всё село идеально. Прошито всё очень хорошо, очень интересный, оригинальный покрой. Вобщем я очень довольна! Если будет ещё закупка, то с удовольствием поучавствую))

16 Ноя 2012
1,286
9
48

В закупке Кико кидс приобрели зимний комплект на мальчика. Хорошее качество. Ребенок очень долго стоял у зеркала и любовался собой.

20 Ноя 2011
1,266
28
48
город Л

Наконец-то я получила свой горнолыжный костюмчик и не могу не похвастаться!!!
Размер брала хл было написано 48-50. все боялась утонуть в нем. но он на 50 не тянет. на мои 96-75-96 сел идеально.
Ткань приятная мягкая, надеюсь колом на морозе не встанет. с внутренней стороны блестящая ткань для отражения тепла. много всяких карманчиков. В общем я очень давольна. Спасибо Ирине!!!:101010:

Вложения

9 Фев 2010
318
0
16

У меня такой же только сиреневый, и я тоже в восторге, а у дочке розовый неон- классный.СПАСИБО!!!!

16 Янв 2011
892
0
16

chtreker, Вам, от моей мамы большое большое спасибо! Брючки очень понравились и размерчик подошел)) Ждём следующей закупки с тёплыми брючками)

20 Ноя 2011
1,266
28
48
город Л

Хвастаюсь закупкой "Красивейшие шапки,шляпки KAMEA"
И так шапка камея "светлана" на картинке кажется тоньше, чем есть на самом деле. Хорошая толстая, теплая шапочка. крупная вязка. Думаю зимой точно не замерзну. Спасибо Юле.

26 Апр 2010
3,359
8
48
Лабытнанги

Хочу тоже похвастаться шапочками из закупки Красивейшие головные уборы, очень понравилась мне эта закупка, купила бы еще несколько, но стоит себя ограничить:)
Выложу фото 2 шапок, одна уже практически не моя т.к. пристроена, а другая (коричневая) моя:)

Сиреневая шапка KAMEA Ariadna
Посмотреть вложение 101172

Шапка KAMEA Nelli, цвет шоколад. Очень красивые цветы, на фото в каталоге не видно, но сзади маленький цветочек.
Посмотреть вложение 101173 Посмотреть вложение 101174

26 Апр 2010
3,359
8
48
Лабытнанги

Девочки, похвастаюсь еще:) Сегодня наконец-то надела свитер-водолазку из закупки "Теплые и красивые свитера, туники, джемпера для дам", на сайте она называется "гольф", но по-моему просто супер удобный и мягкий пуловер. Я заказывала вот такой:
Посмотреть вложение 101220
Цвет точно совпал, свитерок плотный, очень мягкий, прям снимать не хотелось, манжеты и низ двойные.
Короче, мне очень и очень понравилось, остальные вещи из закупки тоже:) Спасибо Кате за закупку, пойду в другом цвете выберу еще:)