А вот мои шторы из закупки Кати
Спасибо за весну в детской комнатеКстати у меня обычный деревянный карниз но шторы и на него "оделись" как на современный очень удобно))
Девушки-хозяюшки! в 100 поставщиков взяла такую красоту-в полном восторге от цены/качества
Для дачи-шикарно! шторы! высота в доме не велика-шторы высотой 2,20, все швы отлично прошиты, ни одной ниточки рисунок очень красивый ткань микрофибра, очень приятная https://www.sima-land.ru/1247347/ko...-razmer-140x220-cm-2sht-mikrofibra-risunok-1/
Спасибо Любе за закупку - Заморозка: курица, полуфабрикаты, субпродукты (Тюм. обл.) Взяла первый раз. Вкусное и нежное мясо. Субпродукты с магазинными вообще не сравнить. Дочь привереда в еде, уплетает только так.
Хвастану кулинарными вкусняшками)) Красный рис "Девзира" из моей закупки Сухофруктов, сушеные томаты и брускетта из Греческой закупки Любы, свиная вырезка из магазинов Лабытнаног) Рис приготовлен в качестве просто гарнира, а не плова, очень вкусный. Только нужно его хорошо промыть и вымочить, попадаются камушки.
Ирина, Спасибо! вроде мелочь, но у старенького шкафа появилась новая жизнь и он меня теперь почти не бесит
клеили вместе с дочерьми-немного криво но это я потом поправлю, сейчас пока нельзя трогать начнут опять помогать))
Закупка для мобильников
Кораблики в ванной, тоже хорошо было вчера сегодня всех рыбок растащили))
Мне очень понравилась закупка "Детская одежда «Button Blue»" орг. Cook. Ну очень хорошие одежки и цены радуют! Показала бы фото, но не умею вставлять их сюда)))