Хвасталка

В наборе и кисти и краски и крепления для картины есть.Холст натянут на подрамник(это важно- некоторые картины идут свернутый холст - в основном больших размеров когда картина) Некоторые картины быстро рисуются ,некоторые медленно - зависит от свободного времени. И от сложности картины. Эта картина- уровень сложности 5/сложная/, есть простые легкие можно за 2 дня нарисовать

Скоро получим закупку Незабвенной, у меня 3 картины там- могу поделиться (пока ждала- успела получить 4 картины с Озона)если интересно и есть желание попробовать))))

Последнее редактирование:
13 Янв 2014
1,354
1
38
Спасибо Марии за подставку! пока поставила фуксии, но там далее приведу в порядок-довольна больше чем слон:)
Спасибо Марине за шапочку, так переживала что не пойдет мне она, и форма вроде не по мне, но она такая необычная и классная-мне очень понравилась. прямо Классная! то что нужно для меня:)

Вложения

23 Сен 2010
6,005
7
38
Салехард
Elanku, Карон красивый, но хвастайтесь лучше вы, когда нарядите деток! А экочеловечки - тоже супер. На подарок - самое оно. Коробочка правда так хитро запакована, что если один раз открыл, так аккуратно больше закрыть не получится. Я на работе открытые оставила. А дома - только на раздачу... Не открываю. Но советую! Получилось 405 р с доставкой. Они с сентября немного цены подняли, но не критично.

---------- Добавлено в 22:19 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:18 ----------

Я вот картину тоже заказала - раскрашивать по номерам. Хвастану обязательно потом....

15 Фев 2010
2,882
19
38
44
Салехард
А я или похвастаюсь, или посоветую... :)
Купила родителям вот такие противомаскитные сетки в дом. Думала, будет фигня, недельку-две повисит и выкину, ан нет! Красота! И собаки бегали, и дети на этой сетке висели, и прабабушка все пыталась сетку с ручкой двери дернуть, все выдержала :))))) Мы только планку деревянную прибили посередине шторок, чтобы не отрывалась. Магниты держат хорошо, но не вес двух двухлетних карапузов...
И на следующее лето, думаю, еще будем пользоваться :)

Вложения

13 Янв 2014
1,354
1
38
А я или похвастаюсь, или посоветую... :)
Купила родителям вот такие противомаскитные сетки в дом. Думала, будет фигня, недельку-две повисит и выкину, ан нет! Красота! И собаки бегали, и дети на этой сетке висели, и прабабушка все пыталась сетку с ручкой двери дернуть, все выдержала :))))) Мы только планку деревянную прибили посередине шторок, чтобы не отрывалась. Магниты держат хорошо, но не вес двух двухлетних карапузов...
И на следующее лето, думаю, еще будем пользоваться :)
мы уже два года на даче такой штукой пользуемся, в период комаров, мошки и прочей летающей мелочи-супер вещь.
если детки уже выросли, они и больше прослужат)) мои ходили и всегда все магнитики за собой закрывали)) ну подрали немного, а так задумка и исполнение очень удобно. для балконов тоже хорошо.