Хвасталка

8 Фев 2011
3,032
14
38
40
САЛЕХАРД
Жареный лук в баночках - это просто находка! Сын лук не особо уважает в блюдах, а тут даже его не заметил. Аромат потрясающий, добавляла в омлет, суп, плов. Все золотистое и вкусное получилось. А если учесть, что у меня аллергия на лук - то я просто фанат теперь))) Раньше, лук я игнорировала в блюдах, но без него некоторые блюда просто не приготовить, поэтому мне приходилось выбирать... использовала сушеную приправу лук (в пакетиках) но это слабое напоминание о луке, иногда шла на жертвы... Чтобы почистить лук в домашних условиях мне приходилось одевать маску (строительную), очки для плаванья, предварительно намазав кожу обильным слоем жирного крема. На руки одевала перчатки х/б, а сверху тонкие резиновые. Вот в таком виде я и чистила и резала и жарила лук. Если капля попадает на кожу, то вначале появляется красное пятно, потом волдырь, если в глаза, то они заплывали как у хомячка)))) - при чем аллергия у меня только на свежий лук))) если его подвергнуть тепловой обработке - то все ок. Теперь я не зомби на кухне)))

12 Июл 2013
114
3
18
Салехард
КулешовА, Cook, Девочки, спасибо вам за закупки Одежда Savage, Наши ляляши и Книги! Мужчины мои довольные, как слоны:Bravo::Rose:

14 Янв 2013
527
0
16
Очень понравился джем вишёвый с закупки "эколес" он даже больше на варенье похож,там ягодки цельные и нежный такой.Вкусный очень.Спасибо!!

Последнее редактирование:
Чтобы почистить лук в домашних условиях мне приходилось одевать маску (строительную), очки для плаванья, предварительно намазав кожу обильным слоем жирного крема. На руки одевала перчатки х/б, а сверху тонкие резиновые. Вот в таком виде я и чистила и резала и жарила лук.
аааа.....:lol: я б на месте сына тоже такое кушать не стала :grin:

8 Ноя 2010
1,350
8
38
СХД
У меня тут неожиданно получился еще один клевый комплект с сумкой из закупки Любы Модные сумки и галантерея № 1 )))
Посмотрите какая красота :oops: Люба, спасибо в очередной раз )))

Вложения

8 Ноя 2010
1,350
8
38
СХД
А в обложке для паспорта лежало вот такое маленькое сердечко из кожи, мимими )))))

Вложения

Последнее редактирование:
Понравился крем Домикс с наносеребром для ног от трещин и ссадин( но я им и лапки свои намазала- большую часть рабочего времени в перчатках- руки ужас! )быстро впитывается ,приятный запах, в составе Д- пантенол, витамины:)
И пилочками довольна- одна лазерная вторая- керамическая:)
Закупка Юли Жасмин "Кристаллер"

5 Май 2006
4,045
2
38
45
вчера испробовала пемзу
из закупки Лучшее из Таиланда,
теперь мне ни какие пемзы-терки не нужныы)))советую!

1 Июн 2009
1,923
44
48

Похвастаюсь сапогами из закупки вкус Италии Kulka орг)) как на мою ногу шили))) и очень хорошо подошли под шубу)

5 Май 2006
4,045
2
38
45
Утра, ага
а потом еще намазала кремом что у Вероники ты советовала)) приятные пяточки..еще папа должен все это испробовать(у него кожа намного грубее-посмотрю эффект)

17 Июн 2012
3,474
21
48
35
Салехард-Омск
Marvel, два фото есть, не видишь?)

С мобильного приложения не вижу,только твои сапоги вижу))) и страшно вредной)))и усе)))

---------- Добавлено в 04:00 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 02:38 ----------

Кида, я вообще думала Анна тут еще хвастается))))

вчера испробовала пемзу
из закупки Лучшее из Таиланда,
теперь мне ни какие пемзы-терки не нужныы)))советую!
присоединяюсь на 1000%. Электрическая пилка Шоль по сравнению с этой за 50 (вроде) рублей ни в какое сравнение не идет! Тайские пилки (пемзы) крутые.

2 Июн 2009
13,124
0
36
Взяла два купальника в малинке один прям супер мне трудно найти так как плавки нужны высокие. 500 руб красота. Фото не будет.