Жареный лук в баночках - это просто находка! Сын лук не особо уважает в блюдах, а тут даже его не заметил. Аромат потрясающий, добавляла в омлет, суп, плов. Все золотистое и вкусное получилось. А если учесть, что у меня аллергия на лук - то я просто фанат теперь))) Раньше, лук я игнорировала в блюдах, но без него некоторые блюда просто не приготовить, поэтому мне приходилось выбирать... использовала сушеную приправу лук (в пакетиках) но это слабое напоминание о луке, иногда шла на жертвы... Чтобы почистить лук в домашних условиях мне приходилось одевать маску (строительную), очки для плаванья, предварительно намазав кожу обильным слоем жирного крема. На руки одевала перчатки х/б, а сверху тонкие резиновые. Вот в таком виде я и чистила и резала и жарила лук. Если капля попадает на кожу, то вначале появляется красное пятно, потом волдырь, если в глаза, то они заплывали как у хомячка)))) - при чем аллергия у меня только на свежий лук))) если его подвергнуть тепловой обработке - то все ок. Теперь я не зомби на кухне)))