Хвасталка

Madel'ka

Модератор
27 Май 2006
5,432
0
36
Салехард
А вот похвастаюсь домиком Микки из закупки Вали Америка. У меня Димка в восторге) Правда я только сегодня наклейки и батарейки вставила. Фонарь светит ещё и музыка есть. Если уж вчера его было не оторвать, то сегодня с Подручным они тут до ночи зависнут)))

Вложения

Madel'ka

Модератор
27 Май 2006
5,432
0
36
Салехард
Elanku, спасибо огромное при ооогромное за закупку Радуга камня и Валентина. От набора в серебре я просто в восторге!!)) Одежду ещё не меряла, ток так посмотрела. Расцветка и качество очень понравилось.

Вложения

17 Июл 2013
2,664
0
36
Elanku, спасибо огромное при ооогромное за закупку Радуга камня и Валентина. От набора в серебре я просто в восторге!!)) Одежду ещё не меряла, ток так посмотрела. Расцветка и качество очень понравилось.
Жду тебя за последним заказом :)

16 Ноя 2012
1,286
9
48
Ирина, Marvel, как я и обещала - мама в костюмчике из закупки СПОРТЕКС, за который мы с тобой очень переживали....

Вложения

23 Сен 2010
6,005
7
38
Салехард
Видела сегондя свою УЗ в магазине со спины... Ну как же хорошо вот эта шапка

с курткой с опушкой из чернобурки. Сама коричневая, а ушки - серые, в тон воротнику (на фото их не очень видно). Прямо порадовалась))):good:

Последнее редактирование:
8 Ноя 2010
1,350
8
38
СХД
Забрала вчера сумку у Любы из закупки Сумки - копии мировых брендов. Долго не могла определиться с цветом.... При помощи Любы, мне наконец-то это удалось (она сказала, что у нас с сумкой одно лицо:lol:
Сумка класснаяяяяяяяяяяяяяяяяя!!!!!! Вроде и небольшая, но при этом вместительная. Передний клапан на магните, причем он спрятан внутри - не придется стараться попадать магнитом на магнит. Спереди отделка молнией, а оказывается там еще карман! Красотищаааа!
А еще у меня оказались туфельки, прям как будто их шили в пару к этой сумке! Судите сами:oops:
Любаша, спасибо за очередную клевую сумку! :friends:

Вложения

• 717.2 KB Просмотры: 0
  • 394.7 KB Просмотры: 0
  • 407 KB Просмотры: 0
  • 451.8 KB Просмотры: 0
  • 778.6 KB Просмотры: 0
10 Апр 2010
1,274
2
38
26 Мар 2010
466
0
16
Забрала вчера сумку у Любы из закупки Сумки - копии мировых брендов. Долго не могла определиться с цветом.... При помощи Любы, мне наконец-то это удалось (она сказала, что у нас с сумкой одно лицо:lol:
Сумка класснаяяяяяяяяяяяяяяяяя!!!!!! Вроде и небольшая, но при этом вместительная. Передний клапан на магните, причем он спрятан внутри - не придется стараться попадать магнитом на магнит. Спереди отделка молнией, а оказывается там еще карман! Красотищаааа!
А еще у меня оказались туфельки, прям как будто их шили в пару к этой сумке! Судите сами:oops:
Любаша, спасибо за очередную клевую сумку! :friends:
Подтверждаю, сумка классная ))) у самой такая же только черного цвета. Всю прошлую весну и лето отработала сумка на отлично, ждет следующего лета )