Хвасталка

13 Янв 2014
1,354
1
38
я извиняюсь, но фигура у вас Утра-отпад! вы там что -то писали что бабушка уже;)это точто про вас?

вот пример для подражания! красивые платья на красивой женщине - отменное сочетание!

19 Апр 2006
18,270
10
38
lidia_st, бабушка, бабушка, и полтинник не за горами :ge[: не ну а чо, похвастаюсь и этим :lol:

2 Июн 2009
13,124
0
36
все забываю написать. раз ходим в ясли каждый день стираю майки, футболки уляпаные просто. очень нравится пятновыводитель с закупки витера. реально удаляет. покупала ванишь на подобие тоже порошком вообще фигня.

---------- Добавлено в 11:07 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:06 ----------

Утра, хвастуша:)

Дамы,попробывала сегодня маску для лица с закупки Израильская косметика орг Кулка. Так вот маска фирмы HL LAKTOLAN,маска-крем не смываемая,что экономит время. После нее кожа такая свежая,подтянутая. Мне она очень понравилась.

Закупка Юлии (Жасмин) мини коврики в ванну хорошо прикрепляются. Цвета яркие
Спасибо Елене за шарики.
Спасибо большое Катерине закупка склад носков.
Покупала взрослые мужские носки белорусские пол года прошло ни одной дырочки.
Также приобретали детские носки с топотушками почти год носим резинка также хорошо держит и без дырочек.
Спасибо Ирине закупка ивановский трикотаж ни одна вещь еще не потеряла цвет.
Спасибо Веронике за сладкие подарки. Все конфеты мягкие.
Спасибо Марине сим за горшочки. Запекала мясо очень вкусно.
Спасибо Любе солар за платье дочери на новый год.
Спасибо Натали за натуральную косметику.
Спасибо всем за то что помогаете приобрести вещи по дешевой цене и качеству хорошему.
Ссылки на изображения вставлять не умею :-(

Последнее редактирование:
17 Июн 2012
3,474
21
48
35
Салехард-Омск
Закупка Юлии (Жасмин) мини коврики в ванну хорошо прикрепляются. Цвета яркие
Если
Спасибо большое Катерине закупка склад носков.
Покупала взрослые мужские носки белорусские пол года прошло ни одной дырочки.
Также приобретали детские носки с топотушками почти год носим резинка также хорошо держит и без дырочек.
Спасибо Ирине закупка ивановский трикотаж ни одна вещь еще не потеряла цвет.
Спасибо Веронике за сладкие подарки. Все конфеты мягкие.
Спасибо Марине сим за горшочки. Запекала мясо очень вкусно.
Спасибо Любе солар за платье дочери на новый год.
Спасибо Натали за натуральную косметику.
Спасибо всем за то что помогаете приобрести вещи по дешевой цене и качеству хорошему.
Ссылки на изображения вставлять не умею :-(

Анна и вам большое спасибо!!!

А я за пряники хочу спасибо сказать Ане Kulka. Какие же они вкусные! И в качестве сладкого сувенира на Новый Год и Рождество очень замечательно))) Еще раз спасибо! К Пасхе бы еще таких.

20 Окт 2011
419
1
18
салехард
17 Июн 2012
3,474
21
48
35
Салехард-Омск
ElenaZ, а что за закупка такая)? я тоже такую шапочку хочу, а здесь такие цены дорогие на них(((

Оля ты чего?!!эта закупка Марины Сим,потом Аня проводила..в общем она уже раз 5 точно прошла

27 Дек 2009
1,304
0
36
37
Лбт-Схд
Оля ты чего?!!эта закупка Марины Сим,потом Аня проводила..в общем она уже раз 5 точно прошла
Иринка, я специально не искала, а когда заходила, видимо закупка уже сползала... Это как сядешь, так на целый день.:smile: Собираешься одно купить, в итоге покупаешь другое.

---------- Добавлено в 19:48 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 19:46 ----------

Marvel, :grin::grin:у Оли склероз наверно:grin:
Чесслово первый раз закупку вижу.:unknown: