Вот обещала похвастаться
сегодня были на Новогодней Елочке в ОЦНК! одели красивое платье принцессы от Любы Solar Люба на нас и ваши красивые колготочки
Елена, Elanku на нас ваш комплектик из закупки Турецкий трикотаж-его не видно, но он есть
... рядом наш братик-племяш в доспехах
Девочки, спасибо за закупки! помогаете наряжать наших деток не дорого, красиво и не выходя из дома
lidia_st, мы с Вами на одной елке были)) Я хотела подойти, но меня смутил мальчик)) я ж помню, что у Вас две дочки, поэтому думала, вдруг ошиблась)) Платье на Вас и на дочке сразу отметила))
Елена, я тоже подумала что это вы))но точно не помню, виделись мельком, поэтому не стала подходить навязываться хотя надо было а мальчик это сынуля Vinny Puha мелкие дома, старшие на елке)
Я тоже на фото ее сразу признала)))
Ой,а я была в кофточки от Валентины)))меня потом знакомая замучала вопросами,где купила и за сколько,где я беру такие клевые и дешевые наряды)))ужас)))спасибо Лене)))
Дубленка из закупки "Модный шоурум"
Очень клевая,красивая,легкая и мягкая!!!размер подбирали исходя из моих параметров!на фото мех примят,в реальности он на много пышнее!очень довольна своим выбором за деньги мужа!новогодний подарок удался!