Хвасталка

Вложения

26 Апр 2010
3,359
8
48
Лабытнанги
Ммм...девочки, тут тема для хвастов, а не заказов)) Я вижу каждый раз новое сообщение, думаю, кто ещё что интересное купил, а тут и не хвасты вовсе.

7 Фев 2012
1,383
13
38
Салехард
Ага, но поскольку в пухе на -10 ребенок сопреет, у нас на зиму два комплекта. Пух - на морозы, синтепон - на неморозы :smile:
Вот такая у нас синтепоновая красота от Карон кидз из закупки Кати. Этот синтепон тоже тепленький!

Вложения

13 Янв 2014
1,354
1
38
Вот тоже, похвастаюсь!) из закупки Карон, пальто Розали, не дорогое и очень красивое, цвет насыщенный, особенно порадовала хлопковая подкладка по всему периметру) обычно в рукавах-синтетика... а тут внутри тепленькая. приятная ткань... розочка на груди-просто хит, и опушка меха-натуральная... не люблю синтетический мех...

вообщем мы очень довольны) Кате от Катюши большое спасибо!

Вложения

26 Апр 2010
3,359
8
48
Лабытнанги
Девочки, хочу похвастаться валенками;) не из закупки, но по совету Zetta. За что ей огромное спасибо;) Валеночки аккуратные, достаточно мягкие. Я брала себе с рисунком вот такие, дочке однотонные черные. Очень довольна и выгодно получилось, сейчас смотрю цены подняли немного.

10 Апр 2010
1,274
2
38
Девочки, хвастаюсь шторами из закупки Katiata, Шторы, ламбрекены, тюль, комплекты для спальни. Покупала еще весной, руки выложить только сейчас дошли)))
ImageUploadedByDrahelas App1415626509.189569.jpg