Хвасталка

2 Июн 2009
13,124
0
36
Хотела похвастаться штанами детизим заказала на улицу дитю демисезонные как полукомбез, думала недорогие как таз в грязи валяться, как у нас любит. Когда получила была приятно удивлена качество супер в том, числе внутри, производство Россия как я поняла. Просто в другой закупке брала зимние типа похожие по такой же цене, ну рядом не стояли Китай подвальый

4 Сен 2011
95
0
6
Спасибо Elanku, за рубашки Кристел, порадовало все: цвета , цена, организация закупки. Довольны и школьник ,и дедушка.
И за Палантины-спасибо. ( Думаю, лучше поздно сказать спасибо -чем никогда)

Большое спасибо Natulia - организатору закупки "Бизнес медиа" (https://www.drahelas.ru/showthread.php?t=123459)
Прикупила ультрофиолетовый кварцеватель "Солнышко".
Опробывали, довольна:Yahoo!:!!!
Обещающая быть пипецкакоймзатяжной болезнь побеждена на 3-й день кварцевания носа и горла по 15 сек.
Родственники не заразились, кварцевала квартиру.
Нужная штука, однозначно!

17 Июл 2013
2,664
0
36
Девочки, хочу похвастаться игрушкой из Амазона ( Америка) . Купили такую замечательную обезьяну которую нужно кормить бананами с помощью щипчиков;) мы в восторге ;)) замечательная игрушка :) и очень полезная ;) мы в свои 1.4 канеш не понимаем как нужно сжимать и разжимать щипцы , но ооочень стараемся:)

Вложения

Последнее редактирование:
20 Окт 2011
419
1
18
салехард
Большое спасибо Natulia - организатору закупки "Бизнес медиа" (https://www.drahelas.ru/showthread.php?t=123459)
Прикупила ультрофиолетовый кварцеватель "Солнышко".
Опробывали, довольна:Yahoo!:!!!
Обещающая быть пипецкакоймзатяжной болезнь побеждена на 3-й день кварцевания носа и горла по 15 сек.
Родственники не заразились, кварцевала квартиру.
Нужная штука, однозначно!
а еще будет эта закупка? тоже хочу сделать заказ

17 Июл 2013
2,664
0
36
Хочу похвастаться еще одной игрушкой (из закупки Америки) из нашего множества развивающих игрушек;))
Игрушка- для настоящего подростающего папиного помощника;)) я ребенка потеряла на часа полтора;) с учетом того что усидчивости у нас 0! Игрушка очень полезная: для развития моторики, изучения цвета и счета. В комплект входит шуроповерт который работает от 3 пальч батареек, маленькая отвертка, ключ и 3 насадки для шуруповерта и отвертки, комплект бумажек с готовыми заданиями ( в какой порядочности нужно закручивать болтики или как эти гвоздики правильно назвать ) и огромный мешок с самими гвоздиками, ну и специальная пластмасовая панель, в которую нужно вкр или выкручивать ( шуроповерт работает в две стороны - как закр так и выкр) болтики.Игрушка прям мега крутая! Я даже сама не ожидала , что так всего много.

Вложения

Хочу похвастаться еще одной игрушкой (из закупки Америки) из нашего множества развивающих игрушек;))
Игрушка- для настоящего подростающего папиного помощника;)) я ребенка потеряла на часа полтора;) с учетом того что усидчивости у нас 0! Игрушка очень полезная: для развития моторики, изучения цвета и счета. В комплект входит шуроповерт который работает от 3 пальч батареек, маленькая отвертка, ключ и 3 насадки для шуруповерта и отвертки, комплект бумажек с готовыми заданиями ( в какой порядочности нужно закручивать болтики или как эти гвоздики правильно назвать ) и огромный мешок с самими гвоздиками, ну и специальная пластмасовая панель, в которую нужно вкр или выкручивать ( шуроповерт работает в две стороны - как закр так и выкр) болтики.Игрушка прям мега крутая! Я даже сама не ожидала , что так всего много.
А сколько такая игрушка стоит? :oops:

19 Апр 2006
18,270
10
38
а чья эта закупка?

17 Июл 2013
2,664
0
36
Ketti Mikyn, было бы не плохо. может открыть раньше, чтоб заказы накидать?
Я то могу открыть;)) просто мы все ждем Черную пятницу-там скидки бывают до 80%;)) а черная пятница будет 28 ноября только, некоторые сайты канеш начинают распродажу раньше, думаю раньше 20 числа нет смысла;)
Вы пока можете по немного выбирать, сохранять себе ссылки и мониторить цены;) а уже в чп выкупим- там все очень быстро надо будет делать( особо шариться и выбирать времени не будет( особенно это касается Амазона)так как товар разбирают просто как горячие пирожки ( девочки, кот прошлый год участвовали знают;))