Хвасталка

31 Янв 2012
474
0
16
Лбт
Elanku, [OFF]ну как, снимать вместе с верхом) у меня есть летний комбез, дискомфорта не испытываю))[/OFF]

20 Ноя 2011
1,266
28
48
город Л
Linda, мне кажется вам хорошо. :good:
в бедрах не велико, а верх он и на модели свободно сидит. отличный комбез, [off] главное много воды не пить чтоб не бегать :grin: [/off]

Хочу похвастаться такой штукой:
"l’ERBOLARIO"
"Ирис" жидкий тальк
Объем 150 мл
цена с сайта 1 110.00 руб (дороговато,но эта косметика этих денег стоит) + много пробников
ЗАКУПКА Натуральная косметика из Италии
5ac9cea1ef75b974e07722b5a563987f.png
Выглядит как молочко,выдавливается разовая доза(по виду мало,но этого хватает)запах такой цветочный,но не приторный.Белых следов на одежде не оставляет,как бы вы не потели в жару подмышки сухие.Мне очень понравился,спасибо Kulkе за такую закупку.

17 Окт 2011
1,035
34
48
Хочу похвастаться такой штукой:
"l’ERBOLARIO"
"Ирис" жидкий тальк
Объем 150 мл
цена с сайта 1 110.00 руб (дороговато,но эта косметика этих денег стоит) + много пробников
ЗАКУПКА Натуральная косметика из Италии
Посмотреть вложение 143428
Выглядит как молочко,выдавливается разовая доза(по виду мало,но этого хватает)запах такой цветочный,но не приторный.Белых следов на одежде не оставляет,как бы вы не потели в жару подмышки сухие.Мне очень понравился,спасибо Kulkе за такую закупку.
Эту косметику в Италии в аптеках продают :) мне у них ароматы очень понравились, сегодня утром открыла мыло из коллекции "плющ" , аромат свежий ни на что не похож :) подруга заказывала масло для тела из серии "пачули" тоже аромат классный, кто любит восточные нотки :)
Собираем вторую закупку https://www.drahelas.ru/showthread.php?t=128753

Девочки, я в полном восторге от детской одежды из закупки Модалето. Все очень качественно и очень интересные фасоны. Очень рекомендую!!!

24 Окт 2011
379
0
16
SLH
Сегодня забрала чудо-тушь у Никуши из закупки,фотки делала для подруги,на быструю руку и на один слой.Мне понравилось. Посмотреть вложение 144237 Посмотреть вложение 144238 единственное,что смутило это сами волокна,на вид,вата ватой Посмотреть вложение 144239

Отправлено с device_name через приложение Drahelas App

Последнее редактирование:
9 Авг 2011
971
0
16
Салехард
Девчонки, ну что кто плойками накрутился? У меня получилось, правда сначала не правильно выставила направление локонов. Но в целом я очень довольна, действительно все как показано на видео. Кстати, волос у меня короткий ( каре ), но даже на этой длине есть результат.
Наташе спасибо.

17 Июн 2012
3,474
21
48
35
Салехард-Омск
Девчонки, ну что кто плойками накрутился? У меня получилось, правда сначала не правильно выставила направление локонов. Но в целом я очень довольна, действительно все как показано на видео. Кстати, волос у меня короткий ( каре ), но даже на этой длине есть результат.
Наташе спасибо.
Фото в студию))))можно и самой плойки)))

Я накрутилась))
Пол головы хорошо, вторая не очень, не сразу вспомнила про пенку и в конце прядки потоньше стала брать, о то длинные волосы плохо накручивает. .

9 Авг 2011
971
0
16
Салехард
Как я понимаю, дело времени. Надо привыкнуть, правильно время выставлять, температуру правда я на минимуме пробовала - не очень, на средней - получше.

Меня вчера вечером подружка крутила. Крутила часа полтора. Но у меня волосы длинные и очень густые. А крутили маленькими прядками. Получилось прикольно, но сама я себя не накручу, запутаюсь))

9 Авг 2011
971
0
16
Салехард
Хочу не столько похвастаться, сколько рассказать.
Вчера получила заказы из закупки кофе, чай и тд. Сегодня попробовала. Кофе отличный , чай тоже. Цена за 0.5 кг кофе 340 руб + орг.
Еще получила т.в. из закупки Аромабаза. Из всех закупок здесь духи самые стойкие. Не сравнить с духи шоп и подобными сайтами.
Короче, ни сколько не пожалела что участвовала.

9 Авг 2011
971
0
16
Салехард
Еще похвастаюсь. Взяла в закупке Юг пласт детский кулер. Ребенок теперь самостоятельно наливает себе попить. Очень клевая штучка.