Хвасталка

Большое спасибо Solar за закупку "Купи-Сарафан"-Женская одежда из Белоруссии!
Заказывала вот это:
http://kupi-sarafan.ru/catalog/magija_mody_641_krasnyj.html
Артикул: 641 красный
Размер: 44

Такая прелесть! Единственное, что на мне - это платье мини ))) Ибо рост 170 см, а там идёт на 164.
Принято решение носить с классическими черными брюками.
Очень очень понравилось, фото не сделала... извините )
да, платье очень классное за счет своей лаконичности :good: я тоже долго на него любовалась (хотя, больше муж хотел, чтоб я его приобрела)))
Katerina, может сделаешь фоточку? хочется его живьем увидеть.

31 Янв 2012
474
0
16
Лбт
Большое спасибо Solar за закупку "Купи-Сарафан"-Женская одежда из Белоруссии!
Заказывала вот это:
http://kupi-sarafan.ru/catalog/magija_mody_641_krasnyj.html
Артикул: 641 красный
Размер: 44

Такая прелесть! Единственное, что на мне - это платье мини ))) Ибо рост 170 см, а там идёт на 164.
Принято решение носить с классическими черными брюками.
Очень очень понравилось, фото не сделала... извините )
Т.е. оно в размер идет? Обычно тоже 44-й носите?

Sent from my iPhone using Drahelas App

26 Мар 2010
466
0
16
Спасибо Elanku за блузки. Поняла что 2 блузки мне мало ))) Хочу еще за такие то деньги.
В реале блузки выглядят красиво,а когда заказывала оч. опасалась. На повседневку на работу в самый раз.

26 Апр 2010
3,359
8
48
Лабытнанги
Похвастаюсь рулонными шторами из закупки Кати. На сайте было написано блэкаут, на деле - вообще не блэкаут, но очень красивые и стильные шторы. От солнечных лучей вполне защищают, приглушают их. А для блэкаута у меня есть портьеры;) Так что довольна;) Взяла на все окна в доме, но еще не на все повесила;)
DSC09527.JPG DSC09524.JPG DSC09525.JPG

А вспомнила один недостаток у них - они с другой стороны абсолютно белые - т.е. с улицы не видно, какая красота висит:( Вот только это расстроило, хотелось, чтоб все ходили и завидовали :)))

12 Окт 2012
85
0
6
СХД
Elanku, Леночка, платья с open-fashion 2 - супер!!!! Спасибо за закупку! Буду участвовать еще обязательно! Качество хорошее, приятные ткани! Размер в размер (за это больше всего переживала)!

13 Янв 2014
1,354
1
38
Elanku, Леночка, платья с open-fashion 2 - супер!!!! Спасибо за закупку! Буду участвовать еще обязательно! Качество хорошее, приятные ткани! Размер в размер (за это больше всего переживала)!

и мое "Спасибо" принимайте! размер отлично подошел, платье хоть и не дорогое, но выглядит очень элегантно, можно сказать Богато!

2 Ноя 2012
324
0
16
Катя, спасибо за авентум) маечки мне очень понравились, хоть и в рубчик) размер L\XL большемерит и даже мне свободно) а купальник ну просто супер)

17 Окт 2011
1,035
34
48
Хочу хвастануть своими шторками из закупки Фотошторы, я очень довольна ткань блэкаут , свет не пропускают, смотрятся очень хорошо :) сорри за качество фотки

Последнее редактирование:
2 Июн 2009
13,124
0
36
все забываю написать.
брала варежку-шелковицу на совместных закупках, супер, тут в бане опробовала, кожа слазит. как будто год не мылась (кстати кто заказывал почему то не торопятся у меня забрать).
еще семена очень понравились с финской закупки, схожесть почти 100%, кроме мелиссы.