Хвасталка

15 Ноя 2013
579
1
18
Спасибо большое за платочки и палантины Elanku! Вчера на примерялась, осталась довольна как слон)))

2 Июн 2009
13,124
0
36
очень понравились юбки у Еланку. очень качественно сшиты, плотные, и по смешной цене.

29 Дек 2011
12,898
2
38
37
тоже хочу сказать, что от платков в восторге! цвет насыщенный, великолепный и качество прекрасное! и цена - в общем слов нет)) одни прекрасный эмоции)

15 Ноя 2013
579
1
18
очень понравились юбки у Еланку. очень качественно сшиты, плотные, и по смешной цене.
Присоединяюсь!

---------- Добавлено в 11:49 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 10:51 ----------

Любе большое спасибо за обложки для документов из закупки "Кожгалантерея - сумки, кошельки, ремни...!". Муж очень доволен))

21 Янв 2012
341
5
18
Спасибо Кате за Байрон!!!!!:Rose: Муж остался очень доволен джинсами. Правда один маловат оказался,поэтому еще одни решил заказать и куртку в придачу. Теперь могу спокойно себе что-то выбрать..:Yahoo!:

1 Июн 2009
1,923
44
48
Получила авентум! Красные джинсы и две футболки к ним, голубую и салатовую! В восторге! Качество отличное, цвета яркие!!! Спасибо Катя!!!

26 Апр 2010
3,359
8
48
Лабытнанги
Спасибо Кате за закупку Дианиды!:) Понятно, что ивановский недорогой трикотаж, но я уж насколько плохо отношусь к ивановскому недорогому производству, но не смогла найти никаких недостатков в продукции. За 300-400 руб. даже несколько месяцев поносить не жалко, а тут по несколько стирок выдерживают вещи и как новые;) Так что спасибо огромное:) Заказала и маме и свекрови, бью себя по рукам еще не заказать парочку вещей там:)

4 Авг 2010
4,415
1
38
36
Вселенная
Решила пальто свое показать из закупки Любы XP Group. Качество великолепное, очень мягкое, цвет яркий нежный, стильное пальтишко. И все это за смешную цену в 3500 тысячи. Правда в груди немного тесновато, но сама виновата, понадеялась на авось, жаба задушила прелесть пристраивать, подхудею)) а так размер в размер. Спасибо Люба! Закупку рекомендую в конце лета повторить и не бояться участвовать))

Вложения

29 Дек 2011
12,898
2
38
37
Спасибо Катюше за закупку Дианида! Брала тунику - очень довольна! Брала с умыслом для дома, но померив ее вчера, решила оставить на отпуск - туника во первых как платьице на мне сидит, а во-вторых она с рисунком якоря - прекрасно подойдет для похода до моря)))) :good:

10 Май 2006
7,414
4
38
Салехард
Большое спасибо Katiata за платье из закупки "ВИШНЯ"!
http://guinda.ru/Tovaryi/plate-03-1142-56.html

Цвет темнее, чем на картинке в инете (темно-синий он). Ткань приятная. Платье мне очень понравилось!!!
Парочка фото

Вложения

13 Янв 2014
1,354
1
38
Екатерина, спасибо за белье из закупки Милавица! Все подошло отлично, красивое, приятно к телу. сомневалась за размер, после родов поправилась на 2 размера, сейчас потихоньку худею - но все очень красиво! пойду выбирать еще...

10 Май 2006
7,414
4
38
Салехард
Большое спасибо Solar за закупку "Купи-Сарафан"-Женская одежда из Белоруссии!
Заказывала вот это:
http://kupi-sarafan.ru/catalog/magija_mody_641_krasnyj.html
Артикул: 641 красный
Размер: 44

Такая прелесть! Единственное, что на мне - это платье мини ))) Ибо рост 170 см, а там идёт на 164.
Принято решение носить с классическими черными брюками.
Очень очень понравилось, фото не сделала... извините )

Большое спасибо Solar за закупку "Купи-Сарафан"-Женская одежда из Белоруссии!
Заказывала вот это:
http://kupi-sarafan.ru/catalog/magija_mody_641_krasnyj.html
Артикул: 641 красный
Размер: 44

Такая прелесть! Единственное, что на мне - это платье мини ))) Ибо рост 170 см, а там идёт на 164.
Принято решение носить с классическими черными брюками.
Очень очень понравилось, фото не сделала... извините )
Красивое!! Я на него тоже смотрела :good: