Хвасталка

19 Апр 2006
18,270
10
38
Katiata, уже много собрали заказов? я померить успею окна? мне на 2 этаж нужно, солнце жить не дает )))

26 Апр 2010
3,359
8
48
Лабытнанги
Katiata, мы свои тоже частично повесили, в целом, довольны. Один минус - с изнанки они чисто белые (не похвастаться на улицу классным рисунком:))
Девочки, это я про рулонные блэкаут:)

23 Сен 2010
6,005
7
38
Салехард
есть, только они не "прям блэкаут", все равно свет пропускают.

На сколько заказов - еще не считала, но до стопа далеко. Так что измеряйте на здоровье ;) Только когда заказ будете делать - прям по комплектам пишите, на каждое окно, а то в счете все будет в столбик - и не понятно кому сколько удалять за ненадобностью (если не хватать будет), а кому оставлять.... Принимают 1 дозаказ (корректировку, убрать-добавить-заменить) и все.

10 Май 2006
7,414
4
38
Салехард
:cry: я тоже хочу сейчас заказать, но у меня денег неееееет. а вдруг следующий закуп будет плохо собираться... я в панике (((

Madel'ka

Модератор
27 Май 2006
5,432
0
36
Салехард
http://kupi-sarafan.ru/catalog/devita_123_birjuza.html
Купила вот такое платье в закупке Купи-Сарафан. Классное летнее платье. Брала 50 на 50 размер. У меня рост 171-172, платье на 164. Да по длине чуть выше, чем на картинке.

http://kupi-sarafan.ru/catalog/DeVita_1145_1.html Вот это платье тож безумно понравилось. Прям классное, мягкое теплое весеннее платье. Но мне в бёдрах маловато :( И изначально хотела синий, но его не было и решилась на зелёный, но он мне не подошел. И оно явно не на рост 164.

Последнее редактирование:
23 Сен 2010
6,005
7
38
Салехард
Madel'ka, первое ваще клевое! Жалко нет моего размера, тоже бы взяла... Где фото вживую? :):):) тоже похвалю этот приход - костюмчик льняной, который Валельянка пристраивала и в итоге взяла Анель, и мне подошел! Так что ростовка - не всегда главное, как оказалось. И кстати - жду за рубашками авенткмовскими, пришли, аж 4 шт, и рюкзак.

Madel'ka; [url написал(а):
http://kupi-sarafan.ru/catalog/DeVita_1145_1.html[/url] Вот это платье тож безумно понравилось. Прям классное, мягкое теплое весеннее платье. Но мне в бёдрах маловато :( И изначально хотела синий, но его не было и решилась на зелёный, но он мне не подошел. И оно явно не на рост 164.
А можно "особо одарённым", т.е. мне про это платье рассказать....
Про ростовку не поняла, оно короткое на Вас?
Про узкое в бёдрах... Вы какой размер заказывали? Насколько узко в бёдрах и велико в груди?
И про зелёный цвет....отличается в живую от картинки зелёный?

Madel'ka

Модератор
27 Май 2006
5,432
0
36
Салехард
Раиса Захаровна, Нет оно не короткое. Оно в норму по колено. Я заказывала 50 размер. Ношу 50, но в бёдрах ткань тянет т.е. хорошо так обтягивает, а не свободно, как на модели. В груди мне не велико. Хорошо, свободно и удобно. Зелёный в реале чуть ярче, чем на фото.

9 Авг 2011
971
0
16
Салехард
Закупка "Тралли Вали". Платье сакура вообще супер, но маломерит, брала на вырост, получилось на сейчас. Катя, спасибо, просто супер закупка!

Вложения

• 110.7 KB Просмотры: 82
  • 106.2 KB Просмотры: 79
  • 128 KB Просмотры: 79
  • 128.2 KB Просмотры: 73