Хвасталка

10 Ноя 2011
340
19
28
Салехард
Re: Хвасталка.

Я хочу похвалить закупку Вали LCosmetics!
Присоединяюсь, писала уже в теме, что всем довольна: все свежее декабрь - 2013 года, январь 2014 года. Вчера еще и испробовала. Твердый шампунь L'Cosmetics "Репейник объем" - очень понравился, волосы блестят, а если в дорогу брать-незаменимая штука. Скраб для тела соляной "СПА солевая с водорослями"-просто супер!!! Я в восторге. Спасибо. Пошла выбирать ещё)

19 Апр 2006
18,270
10
38

Вау вау вау. Давно я такая довольная не была. Катюша, спасибо огромное. Мыр мыр мыр. Джинсы заказала. Сели как влитые. Качество прелесть. Цена смешная , а качество отличное. Обувь тоже подошла. Ждем следующую )))

19 Апр 2006
18,270
10
38

Нарисованная утра, как обувь - соответствует их размерной сетке?
Да. Один в один. А джинсы, в розочку которые, на подстежке. Внутри флис, такие классные. Спецом взяла на размер больше. Так и угадала. Теплые, не врезаются никуда. А вторые с высокой попой. Просто прелесть. Такая довольная. Кстати длина у них приличная. Завтра мужу укорачивать отнесу. Высоким хорошо будет.

19 Апр 2006
18,270
10
38
23 Сен 2010
6,005
7
38
Салехард

И кстати там (на Авентуме) стартует распродажа буквально меньше чем через час..... Эх, закупку только что оформила, посылку уже отправили. Ну - вообще то там уже под завязку было, почти 20кг коробка, если больше было бы - разбивали бы на 2..... Дороже доставка была бы. И так 23%... Вон - в соседней теме обсуждение почему такой высокий сбор. Какие тарифы у почты/тк- такой и сбор. :unknown:

Пойду открою новую на СП, может накидаем побыренькому на 10 тыс (с распродажи то!).

---------- Добавлено в 21:32 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:16 ----------

Открыла. Заходите на распродажу от AVentum-fashion!

Последнее редактирование:
19 Апр 2006
18,270
10
38

Katiata, ыыы я там еще штаники присмотрела. Эх. Удавиться не встать. Куда носить буду?

7 Фев 2012
1,383
13
38
Салехард

А я сегодня обалдела от детских вещей Венейя. Настолько аккуратные, приятные на ощупь и оригинальные, что некоторые вещи захотелось в своём размере ))
Катя, спасибо!

Жду рубашки, свитера, пижамки и самолетик от Лего. Ой, самолетик с другой закупы... А хотелось бы и здесь :)))
Осенью буду активно закупать шикарное постельное, шикарные домашки и всякие приблуды :))))

19 Апр 2006
18,270
10
38

Нарисованная утра, А штаны сетке соответствуют? Что-то у меня по их сетке уж очень большой зад размер получается ))
все как влитое село. Мне понравилось. а зад размер у меня и так не маленький :nhblwfnm:

20 Янв 2014
546
3
18

Elanku, забрала у вас покрывало (пристрой) из закупки Красивые пледы, одеяла, покрывала... Patters "Сказка", спасибо большое,и вправду сказка- шикарное покрывало за такие деньги, подарила в подарок - именинница в восторге! Большое спасибо!

26 Апр 2010
3,359
8
48
Лабытнанги

vinny_puh, рада, что понравилось)) за такие деньги и правда, сложно придумать лучше)) Приходите и себе выбирайте пледы и покрывала, скоро отправляю четвертый выкуп.

17 Янв 2013
1,599
0
38

Elanku спасибо за колечко, очень понравилась и размером угадала. Выглядит как серебро:good:

15 Ноя 2013
579
1
18

А я от пледов в восторге! Классссссссс! :good:Спасибо Лене! Хожу и хвастаюсь всем знакомым:Yahoo!: