Хвасталка

19 Апр 2006
18,270
10
38
Re: Хвасталка.

Кто юбки брать будет, они размер в размер. Лекало отличные. Платья мне не очень понравились. Рыхловатый трикотаж. Но за те копейки, что они стоят, за милу душу сношу. А вот на юбках ткань качественная. И пошито хорошо.

5 Май 2006
4,045
2
38
45

Elanku, спасибо за Юбки. очень хорошо сели)))
худеть надо..чтоб покупать юбки меньше размером)))как раз малую закончила кормить)будем стараться) и потом снова заказывать ))

Мужские тоже здоровские, стильные, смутили только застроченные стрелки)))
Не смущайтесь, застроченные стрелки смотрятся хорошо, у моего мужа есть такого плана брюки, он тоже сначала сомневался, а теперь одни из любимых. Их кстати легко утюжить, не надо стрелки полчаса выравнивать))))

Это брюки маломерят)))) заказала 2 брюк одного размера- одни хорошо сели, а в другие кое как влезла. Положу их на полочку, где лежат вещи- а вдруг похудею))))
Спасибо за закупочку!

Sent from my GT-I9260 using Drahelas App mobile app
Katiata, брюки очень классные, но мне тоже показалось, что маломерят чуток. Мужские тоже здоровские, стильные, смутили только застроченные стрелки)))
:grin: Гы- гы! А я же ведь делилась наблюдениями по этому производителю в теме закупки, что маломерят!!!
:grin: Сама взяла на размер больше, все трое сели как хотела (хотя у меня талия меньшего размера, а бёдра большего). :grin::grin::grin:

Елена, спасибо за закупку, угодила!

Elanku, глубокое мерси за плед и покрывало!:smile: Понравились очень! Отличное качество за смешные деньги.
зы: очень приятно было познакомиться)) девчуля у вас замечательная)))

23 Сен 2010
6,005
7
38
Салехард

DSC02028.JPG

Юбка и ремень Эмка-Fashion ("Модные юбочки"), блузка "Польская одежда". Все 46, по размеру. Спасибо Ире и Любе! Продолжаю наряжаться дома в офисные платья)))

2 Июн 2009
13,124
0
36

девочки, а что за юбки? собираюсь на работу выходить, вроде все есть, а вот юбок оказывается нет.

13 Янв 2012
1,223
9
38
Салехард

Я хочу похвалить закупку Вали LCosmetics! Взяла из пристроя массажную плитку с водорослями, так воооот!!! Увлажняет моментально, только стоит прикоснуться к телу, как плитка начинает таять и плавно скользит по коже, достаточно немного совсем, помассировать и кожа нежная, а аромат какой! Ммм!!! Легкий, приятный и достаточно стойкий, напоминает мне какую-то мужскую туалетную воду, никак не могу вспомнить какую.

---------- Добавлено в 20:58 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 20:52 ----------

Вспомнила, в далеких 90-х была у моего брата туалетная вода Cosa Nostra, приятный аромат... детство вспомнила :)

17 Июл 2013
2,664
0
36

Я хочу похвалить закупку Вали LCosmetics! Взяла из пристроя массажную плитку с водорослями, так воооот!!! Увлажняет моментально, только стоит прикоснуться к телу, как плитка начинает таять и плавно скользит по коже, достаточно немного совсем, помассировать и кожа нежная, а аромат какой! Ммм!!! Легкий, приятный и достаточно стойкий, напоминает мне какую-то мужскую туалетную воду, никак не могу вспомнить какую.

---------- Добавлено в 20:58 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 20:52 ----------

Вспомнила, в далеких 90-х была у моего брата туалетная вода Cosa Nostra, приятный аромат... детство вспомнила :)
Теперь ты пахнешь мужчиной:good:

13 Янв 2012
1,223
9
38
Салехард

Ага, муж на меня косо смотрит, я каждые 5 минут руку нюхаю :)

---------- Добавлено в 21:09 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:08 ----------

Сейчас еще его намажу!!!!!!! И уйду в отключку :)

17 Июл 2013
2,664
0
36

Ага, муж на меня косо смотрит, я каждые 5 минут руку нюхаю :)

---------- Добавлено в 21:09 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:08 ----------

Сейчас еще его намажу!!!!!!! И уйду в отключку :)
:good::good::good::lol:

29 Дек 2011
12,898
2
38
37

Где там Оля с хвастами штор?))
тута я тута:grin:))) муж вчера закончил подшив))) сегодня вешаем:Yahoo!::Yahoo!::Yahoo!:

ЗЫ: муж же все таки птица гордая.......:lol::lol:пока 10 раз не напомнишь - ничего не сделает:lol: