Хвасталка

13 Ноя 2009
9,601
3
38
Онлайн
Re: Хвасталка.

Довольна закупкой из Америки)Заказывала купальник В.Сикрет, качественно сшит, но на размер S, думаю, можно брать и XS.

13 Янв 2012
1,223
9
38
Салехард

Мы довольны закупкой брюк у Елены :)мужские сели точно по размерам и ростовка как раз! Спасибо! Женские не подошли. Наверно неправильно таблицу смотрели.

Конфеты тут не выложить, но хвастаюсь. Очень вкусно, ну очень-очень!!! И много, мечта сладкоежек))). И самое главное конфеты очень свежие, такие здесь не купите. )))
закупка Сладости Акконд от Никуши
P.S.Если девочки организуют закупку бензина, у нас будет самый качественный бензин в Салехарде)))

Последнее редактирование:
17 Июл 2013
2,664
0
36

Дааа, отпуск через 2 месяца, я бы ещё 1 заказала, но жаль, что сейчас скидок нет.Вчера сайт смотрела.
Я сразу себе два купила:good:

один еще новенький))буду модничать в этом году:angel:

29 Дек 2011
12,898
2
38
37

Катя спасибо большое за закупку штор!! очень и очень довольна!! шторы по ценам закупки - просто шикарные! по местным ценам я бы не меньше 5 тыс думаю отдала бы! Спасибо!!!!:Yahoo!:

ЗЫ: фото выложу позже - шторы сегодня подошью чуток)

29 Дек 2011
12,898
2
38
37

Katiata, обязательно) как муж подошьет - так сразу выставлю фото)
честно очень и очень довольна як слон:lol: качество обалденное:smile:

19 Апр 2006
18,270
10
38

Получила юбки с закупки у Лены. Качество юбок хорошее. Сели как на меня шиты. Очень довольна. Спасибо. Надо еще юбок прикупить.
И за конфеты спасибо. Детки довольны.

23 Сен 2010
6,005
7
38
Салехард

А мне очень понравились брюки из Лениной закупки. Но, блин, малы. Хочется верить, что это они маломерят, а не я на вкусных (ее же) конфетках раздобрела на размер.... Однозначно перезакажу побольше!

1 Мар 2011
230
3
18

А мне очень понравились брюки из Лениной закупки. Но, блин, малы. Хочется верить, что это они маломерят, а не я на вкусных (ее же) конфетках раздобрела на размер.... Однозначно перезакажу побольше!
Это брюки маломерят)))) заказала 2 брюк одного размера- одни хорошо сели, а в другие кое как влезла. Положу их на полочку, где лежат вещи- а вдруг похудею))))
Спасибо за закупочку!

Sent from my GT-I9260 using Drahelas App mobile app

26 Апр 2010
3,359
8
48
Лабытнанги

Katiata, брюки очень классные, но мне тоже показалось, что маломерят чуток. Мужские тоже здоровские, стильные, смутили только застроченные стрелки)))