Хвасталка

Madel'ka

Модератор
27 Май 2006
5,432
0
36
Салехард
Re: Хвасталка.

Потому что комбинировала определённые наряды... там юбка одна а блузок несколько... один брала костюмом.. а если брюки и верх разных цветов будут. В общем завтра заберу и посмотрим...

19 Апр 2006
18,270
10
38

А мне Лена привезла покрывала и пледы. Брала на 8 марта на подарки. Но такое все отличного качества и нежные расцветки, что сижу срочно придумываю, куда мне их все приспособить. Ну прямо угодили с расцветкой. Такая красота.

---------- Добавлено в 21:49 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:48 ----------

Madel'ka, если тебе блузки не подойдут свисти. Померяю.

Так, ну, я пришла нахваливать ФУРМИНАТОР.
Классная штуковина как оказалось!!!
У мну 3 кошки, (семья:grin:), вычёсывали простыми щётками, шерсти в период активной линьки море, а линяют они круглый год.
За один вычес:grin: набрался полный пакет "ценного" кошачего пуха.
Таких вычесов было 3, думала кошки будут лысыми (откуда что только берётся?).
В итоге в квартире на полу шерсть по углам не собирается, мебель чистая, вещи тоже!!!
Очень довольна покупкой.

Madel'ka

Модератор
27 Май 2006
5,432
0
36
Салехард

А я довольна закупкой Лавира. Не смотря на пересортицу. Две вещи совсем не те :( а остальные три не критичны. И вещи скорее на рост 165, а не мои 170. Хотя только на одной кофте видно что чуть чуть не хватает. Брюки и юбки на резиночке, широкой, плотной, без замков. Очень удобные. Ткань какая то не такая как у меня обычные вещи, но плотная и приятная на ощуп. Фотоотчёт позже.

14 Окт 2011
269
12
18

Девочки, очень хорошие мужские сорочки у Лены, цвета такие яркие и размеры подошли, мужу и брату брала джинсовые, очень понравились!!! хотела еще заказать, но размеров наших нету(((

26 Апр 2010
3,359
8
48
Лабытнанги

Kseny, они обещали обновление ассортимента, на электронку письмо приходило;) На сайте пока не видела, но должны быть скоро:)

10 Ноя 2011
340
19
28
Салехард

Не могу не похвастаться закупкой Happy Wear - турецкий трикотаж для всей семьи + постельное белье и полотенца: все такое суперское, мягкое. Ну просто в восторге))) Спасибо, Лен. Угодила))):Bravo::Bravo::Bravo:

8 Ноя 2010
1,350
8
38
СХД

Наконец-то я добралась до хвасталки. Хвастаюсь сумкой из закупки Любы "Сумки копии мировых брендов " и платком из закупки Лены. В платок я влюбилась сразу и надолго ))) Спасибо, Лена!!! Да и с сумкой у меня сразу сложились теплые отношения )))))) Спасибо, Люба, я так понимаю, ты тоже сумочница еще та :hz:
Ой, девочки, а как мне картинки перевернуть?

Вложения

Последнее редактирование:
3 Апр 2012
2,237
0
36
Салехард

Ну никак мне не удержаться!
Закупка ВИШНЯ
Катя спасибо просто огроменное!!!
Платье село не то что идеально, а как на меня шили! Качество отменное, шерсть и чего то там, для нашей весны самое то! Ещё раз спасибо Katiata, как бибику свою отремонтирую, обязательно ещё приду за платишком!

Последнее редактирование: