Хвасталка

26 Апр 2010
3,359
8
48
Лабытнанги
Re: Хвасталка.

Katiata, ну можно и так сказать, она как синтетическая тряпочка особой структуры - не жесткая и не сильно мягкая, хорошо пенит любое средство для душа. Очень компактна и быстро сохнет - для отпуска или командировки идеально. Можно и спину самому потереть - достаточно длинная, а соберешь ее в комочек - как пышный помпон. Классная вещь и не сильно дорого. Хотя она вроде подорожала с момента, когда я заказывала. Мне в первый раз пришло 3 голубых, во второй раз 3 розовых:) Никакого разнообразия:grin:

цены приятнее чем в кико
мне Кико не понравилось
а мне кажется, что тут сравнения вообще не очень правильны.
по ценам, может и да. а все остальное - странно сравнивать.
у Кико линейка гораздо шире, гораздо больший выбор на больших деток. и напротив, вот таких ляличных вещичек нет совсем.

31 Янв 2013
369
0
16

Поддержу Lutih, по цене конечно Кико дороже, но оно того стоит. Заказывала зимнюю куртку, утепленные перчатки. Качество ткани супер, все прошито аккуратно, ткань не вытерается. Еще заказывала утепленые брюки в Карон, прошито в принципе было нормально, но брюки были вообще без какой-либо регулировки на талии (молнии, кнопочек, липучек, пуговиц с резиночками) ничего не было, просто прошитый пояс. Для детской одежды считаю это большим минусом. Пришлось пристроить.

2 Июн 2009
13,124
0
36

Мелодия, вот прекрасная мочалка! Заказывала уже штук 6 - кому дарю, все довольны.
мне кажется у Арины она мне дешевле обошлась.
еще носочки для педикюра перед отпуском попробовала за неделю первый раз, тоже понравилось, ножки гладкие были недели три точно.

Arina

Модератор
17 Янв 2013
2,281
35
48
Салехард

Для справки: мочалка в моей закупке стоила 78р. с доставкой, а первые партии были по 72р.

Последнее редактирование:
16 Окт 2011
505
1
18

Svyataya, в Стиле по трудовой вообще все дорого, те же губки меломиновые, и чудо-губка на вид такая же как в закупке у Арины, проходя мимо них ценник не увидела спросила цену у продавца, в ответ услышала, ой вы что они очень дорогие)). Я там купила большие наклейки в детскую и на кухню, по цене конечно в два раза выше чем в оптовой закупке, но в то время закупки не было такой, а наклейки очень уж хотелось.
Кстати в кроватке игровая стойка с подвесками из закупки 100 поставщиков! карапузу очень нравилось, до 3х месяцев смотрела на висюльки, а после ручонками уже включала и переключала мелодии. Музыкальный коврик тоже из закупки 100 поставщиков.

Вложения

Забрала сегодня у Иры "Канцелярию", ну что сказать? Низкий ей поклон! Девченки мои, альбомами довольны как удавы, а мальчишка старшОй, то бишь муж - фонариком. К таким альбомам для творчества я давненько присматривалась, но жаба меня давила 350 рублей за один здесь (Лабытнанги) отдавать, две девки - два альбома и в итоге ... В закупке они по моему 127 и 164 руб. Там трафареты для самостоятельного моделирования одежды, наклейки в виде бус, диадем колец, в общем бижутерии, цветная бумага для вырезания моделей. Причем бумага с двух сторон разная, если с одной стороны черно-белая, то с другой-леопардовая и т.д.
Фонарик с зарядкой от 220, есть индикатор зарядки аккумулятора. И дополнительно его можно использовать как, ну скажем настольный светильник для крайних нужд. Муж одобрил мой выбор))))))

Вложения

Это Kiko Kids. Костюм очень теплый, изнанка - сплошной флис. Одеваем на платье и колготки. Везде всевозможные резиночки, кулиски, замочки, манжеты и т.д. На рост 92 взяла 92, думала будет мал, а вот и нет! Думаю еще и на будущий год будет хорош. Костюм идет с хорошим запасом и качество отменное!
Любе огромное спасибо!

Вложения

И я хвастану немножко)Платье из "Модного острова",палантинчики от Еленки,сумочка из "Сумки-копии мировых брендов".Сумочка очень понравилась имениннице)

Вложения

9 Авг 2011
971
0
16
Салехард

Получила сегодня украшения из закупки "Рада", все не просто красивое, а обалденное! Даже и не знаю что понравилось больше. У меня очень красивый браслет, смотрится просто обалденно, одела с новым платьем от Лавиры - вообще супер. Еще у меня комплекты - серьги+колье разные. Лена, огромное спасибо. Все действительно шикарно!
Пойду еще выбирать.

Вложения

7 Апр 2012
85
0
6

Сегодня забрала закупку Женская одежда от 40 до 70. Все подошло, но очень расстроилась, что 100% пересорт по цвету. Заказывала блузку и платье. Пришло все в одной цветовой гамме, хотя заказывала абсолютно разное.((((((((

9 Авг 2011
971
0
16
Салехард

Madel'ka, Ласточка раздает. Звони.
А вот у меня пришла только юбка другого цвета, платья такие как заказывала.