Хвасталка

15 Фев 2010
2,882
19
38
44
Салехард
Re: Хвасталка.

Wild_Nuts, орг сбор 800 и доставка 812.. Итого 6800. Кажется дороговато, но вспоминая, что покупала один чемодан пластиковый за 5000... :grin:
Хорошая цена за хорошую вещь! :)

---------- Добавлено в 15:09 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:07 ----------

Pantera, у нас есть один чемодан "мужского" цвета, а мне так захотелось чего-нибудь весёленького. Мой муж тоже не хотел такой цвет, ну надеюсь все равно поможет нам с дочкой носить "веселенькие" :smile:
У нас в том году все чемоданы, один за другим вышли из строя :-( приходится искать универсальный вариант, а. так бы я взяла чемодан в красную шотландку :))))

Byka, дайте ссылку, пожалуйста, на сайте)

---------- Добавлено в 15:51 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:33 ----------

Pantera, бьютики классика, ооочень классно смотрится!

29 Дек 2011
12,898
2
38
37

спасибо Елене за закупку "Палантины"!! прекрасные платки и палантины, воротнички тоже великолепные.
фото пока не могу выложить, попозже стараюсь

7 Фев 2012
1,383
13
38
Салехард

Хвастаюсь покупкой из четвероногой закупки Маши. Мне ещё мама говорит: "Ты думаешь, они будут сидеть на этих полках?" Ага, они позалазили в домики еще в процессе сборки комплекса! Как только было всё собрано - все разлеглись, кроме одной (она трусиха, будет долго приглядываться). Маша, спасибо!!!

Вложения

7 Фев 2012
1,383
13
38
Салехард
24 Янв 2011
237
19
18

Хвастаюсь покупкой из четвероногой закупки Маши. Мне ещё мама говорит: "Ты думаешь, они будут сидеть на этих полках?" Ага, они позалазили в домики еще в процессе сборки комплекса! Как только было всё собрано - все разлеглись, кроме одной (она трусиха, будет долго приглядываться). Маша, спасибо!!!
Ахаха, Малыш с Айсом сразу помещения заняли...

2 Июн 2009
13,124
0
36

в отпуске оценила преимущества японской мочалки из закупки Арины. очень мало занимает места и невесомая вообще, зато удобно мыть даже спину.
(почитав тему про чемоданы, решила, пойду куплю себе завтра очередной (в 5 раз дешевле), ну не могу удержаться, сравнивая цены).

20 Ноя 2011
1,266
28
48
город Л

а я похвастаюсь комбинезоном за закупки карон кидс.
отличный комбез! до -20 под комбез надеваю только колготки и хб футболку с длинным руковом. ребетешка не мерзнет.
приятная мелочь это валенки на резинке))) в предыдущем комбезе мы их все время по дороге теряли. правда валенки я модернизировала, втавила туда чуни из дубленки.
руковичек нет, но рукова сделаны как у распашенок царапки. т е ветер не задувает.
внутри шапка осталась, комбез без меха.
а самое главное цена. с доставкой около 2тр.

Вложения

20 Ноя 2011
1,266
28
48
город Л

Altair, а валенки тоже шли в комплекте?
да, в комплекте. то что они цвета другого смущает? если подвернуть штанины и рукова то они такого же цвета как и валенки.
валенки из ткани с утеплителем.

Последнее редактирование:
26 Апр 2010
3,359
8
48
Лабытнанги

Altair, нет, не цвет, а просто круто, такие валеночки. У нас были Пилгуни - там тоже были и митенки и валеночки на кнопках, но между кнопками были дырки (отверстия) и не очень удобно было, а тут просто класс!:) Надо будет присмотреться еще к этой закупке, если Катя повторит.

3 Авг 2013
99
1
18

в отпуске оценила преимущества японской мочалки из закупки Арины. очень мало занимает места и невесомая вообще, зато удобно мыть даже спину.
(почитав тему про чемоданы, решила, пойду куплю себе завтра очередной (в 5 раз дешевле), ну не могу удержаться, сравнивая цены).
Давно ищу хорошую мочалку, дайте ссылочку, пожалуйста