Хвасталка

17 Июн 2012
3,474
21
48
35
Салехард-Омск
Re: Хвасталка.

Первые два платья из "Модного острова",клевые,размер взяла 46 и самое то!!!На цветастом такой воротник из бусинок шикарный,тока как его снимать не знаю,если платье допустим стирать!
Остальные платья из Ивановской закупки,размер 44,для своей цены (300-350руб.) просто думаю отличны!

Вложения

23 Сен 2010
6,005
7
38
Салехард

Marvel, клевые, все! Ир, напиши свои замеры, чтоб народ ориентировался лучше. Много вопросов по размерности, что в ТРИКОТАЖКЕ, что в Модном острове.

5 Май 2006
4,045
2
38
45

Marvel, руки в кулачки сжала)))страшно было?)))
3платье-специально белая полоса идет в бок?

17 Июн 2012
3,474
21
48
35
Салехард-Омск

Katiata,ой...я стесняюсь)))Надо измерить ся))))

---------- Добавлено в 03:46 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 03:45 ----------

Ласточка,не,полоска идет прямо,это я видать так сильно ся держала)))сына тут еще помогал)))

Nastysya

Заблокирован
22 Май 2013
1,019
0
36
Где то тут

такой воротник из бусинок шикарный,тока как его снимать не знаю,если платье допустим стирать!
у меня на кофте много бусинок,стираю в спец. мешке для одежды,пока не разлетелись.

4 Авг 2010
4,415
1
38
36
Вселенная

Хвастаюсь чемоданами! Спасибо Валентине, они шикарныыыыые! Бьютик огромный, второй по-меньше, к ним идут ремни, муж сразу схватил один, сказал в коммандировку с ним поеду)) Очень довольны, похвастались маме, хочет теперь один мой бьюик забрать))) У бьютиков идет крепление к ручкам чемодана, одевается сверху, очень удобно.
Для сравнения фото с сыночком, его рост 73 см.))

Вложения

Последнее редактирование:
17 Июл 2013
2,664
0
36

Хвастаюсь чемоданами! Спасибо Валентине, они шикарныыыыые! Бьютик огромный, второй по-меньше, к ним идут ремни, муж сразу схватил один, сказал в коммандировку с ним поеду)) Очень довольны, похвастались маме, хочет теперь один мой бьюик забрать))) У бьютиков идет крепление к ручкам чемодана, одевается сверху, очень удобно.
Для сравнения фото с сыночком, его рост 73 см.))
Чемоданами угодили всей семье!!! Даже сыночку;)!!!
Отличный отзыв!!! Огромное спасибо!

15 Фев 2010
2,882
19
38
44
Салехард

И еще один огромный плюс - чемоданы матрешки))) На фото видно, все компактно входит в один чемодан.
А как называется модель и как колесики, на болтах прикреплены или заклёпках?
Можно фото? (Простите за наглость :shock::hz:8))

5 Фев 2013
93
0
16

Сегодня день - удался! Забрала закупки - все понравилось!!! Чемоданы супер! В бьютике много отделений и документы поместятся и все что в дороге нужно. Колесики крепкие, цвет красивый, тот что поменьше дочка уже катает по квартире - репетирует отпуск. Одежда из "Трали-Валли" как всегда отличная! И в садик хорошо и летом тоже носить можно будет. Палантины тоже вне всяких похвал(дочка тоже все перемеряла) Костюм новогодний из "Кико" - радости было МОРЕ!!! Девочки организаторы, СПАСИБО вам большое за эти маленькие, а иногда и большие(чемоданы) радости!

Вложения

4 Авг 2010
4,415
1
38
36
Вселенная

Wild_Nuts, вечером посмотрю и сфоткаю)

---------- Добавлено в 14:32 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:32 ----------

Byka, эти чемоданчики тоже суперские, в частности из-за бьютика, тоже хотела их, но муж был против такого цвета :(

4 Авг 2010
4,415
1
38
36
Вселенная

Вложения

Последнее редактирование:
15 Фев 2010
2,882
19
38
44
Салехард

И еще вопрос, сколько в итоге получилась стоимость набора чемоданов? Если начальная цена 5000 руб.

---------- Добавлено в 14:54 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:51 ----------

Wild_Nuts, можете приехать и посмотреть сами вечером если желаете
Спасибо за приглашение! Может немного позже, т.к. карапуза не с кем оставить, а на такой мороз не вынесу его.

4 Авг 2010
4,415
1
38
36
Вселенная

Wild_Nuts, орг сбор 800 и доставка 812.. Итого 6800. Кажется дороговато, но вспоминая, что покупала один чемодан пластиковый за 5000... :grin:

5 Фев 2013
93
0
16

Pantera, у нас есть один чемодан "мужского" цвета, а мне так захотелось чего-нибудь весёленького. Мой муж тоже не хотел такой цвет, ну надеюсь все равно поможет нам с дочкой носить "веселенькие" :smile: