Хвасталка

23 Сен 2010
6,005
7
38
Салехард
Re: Хвасталка.

Лёличка, ну нам то с вами не привыкать - на форуме красоту свою показывать:grin::grin::grin:, так что можно и с головами, если никто не против.

15 Дек 2011
315
5
18

_editor_shokoladnaya20seriya-150x100.jpg А мне очень понравились альгинатные маски. На картинке шоколадная, ещё заказывала с коллагеном. Они разводятся ледяной водой, получается кашица, которую нужно быстро нанести на лицо или тело толстым слоем 0,5-0,7 см, причем можно даже наносить на глаза и губы. Потом она застывает и становится как резиновая - очень легко снимается - кожа подтягивается, хорошо увлажняется. Классно использовать перед вечеринкам - очень свеженькое личико после неё. Кстати, маска с коллагеном мне понравилась больше, чем с шоколадом. Ещё заказывала коллагеновую с гиалуроновой кислотой, но её ещё не пробовала. Она немного другая - разводить не надо.

19 Апр 2006
18,270
10
38

ничего покупать не буду
ничего покупать не буду
ничего покупать не буду
не буду не буду не буду
Мантра шопоголика

19 Апр 2006
18,270
10
38

olga89st, где брали?
ой блин
ничего же покупать не буду, не буду, главное не забыть

29 Дек 2011
12,898
2
38
37

Katiata, да я и не собиралась заморачиваться по поводу затирания личика своего миленького:oops::oops::grin::lol:

23 Сен 2010
6,005
7
38
Салехард

А вот и я) Ну хоть развлеклась, намерялась... Качество не ахти - авто спуск не фокусирует как надо, мыльница. Старшенький тоже поучаствовал, моделька моя)) Вся одежда, представленная на фото - из закупок (и у меня и у Колька).
вишня.JPG модн остров.JPG спорт костюмы, утепленные брюки, шапки канотье!.JPG трикобах 2.JPG трикобах.JPG трикотажка.JPG юбочки (жилет), трикобах (гольф), модн остров (штаны)..JPG

кстати продаю такое же платье из ТРИКОТАЖКИ", 54р. 500р

Последнее редактирование: