Хвасталка

7 Фев 2012
1,383
13
38
Салехард
Re: Хвасталка.

лааадно))) ща марафет наведу
вон Люба уже пошла марафет наводить :grin: ща увидим

---------- Добавлено в 22:58 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:57 ----------

ага, пугаю тебя ))) открывай закупку, я присмотрела кое что

SAM_0533.jpg

SAM_0532.jpg
Elanku и всем доброго утра! Елена, как и обещала, хвастаюсь закупкой из "недорогие юбки от 40 до 70 размера", фото не особо качественные, да и марафет не наводила, так что "сорри". Но: размер подошел идеально: 46 на 46, ткань устроила: на юбке типа шерстяной, на платье похожа на бывший кримплен, только тоньше и приятнее телу.

19 Апр 2006
18,270
10
38

Тоже похвастаюсь и спрошу заодно. Купила платье тут, в распродаже. Кто узнает, из чьей закупки платье? Дико нравится качество. Я бы еще прикупила что нибудь.

Вложения

26 Апр 2010
3,359
8
48
Лабытнанги

Ох, девочки!:) Какие Вы красотки!:)
Abrams, платье вообще супер, я как раз такие очень люблю, эх...жаль размера на меня нет:)

Не прошло и полгода)) выкладываю фоточки)) прошу прощения за качество, в условиях, когда сам себе фотограф пришлось пользоваться телефоном и искусственным освещением)))

Лёличка, даа, оно ваще крутое)))
но мне больше всего 2-е нравится. тут оно бледно выглядит, цвет ярче - как на сайте картинка, очень освежает! а какое оно мяяягонькое))) не снимала бы)))
никогда еще ничем так не хвасталась! но тут я, правда, в полном восторге!

26 Апр 2010
3,359
8
48
Лабытнанги

DSC09358.JPG DSC09360.JPG DSC09371.JPG DSC09372.JPG

Девочки, хвастану коробочками для мелочей из закупки "Все для шитья" - такие милые:) Хоть шитье в них клади, хоть хохоряшки детские, резинки, карандашики. Низкий контейнер пришел в трех разных цветах - желтый, розовый, голубой. А крылышки для девочек - супер, моя не снимает третий день:) В комплекте волшебная палочка, рожки и крылья. За 115 руб. (закупочная цена) - супер-пупер:)

9 Авг 2011
971
0
16
Салехард

Эх, я тоже похвастаюсь! Правда не платьями (их уже итак много!)
Первые фотки это контейнер для мелочей из закупки "Все для шитья" Лены, СПАСИБО ОГРОМНОЕ! Я уже забрала!
Далее босоножки из закупки AVentum-Fashion - Стильно для женщин! Катя орг. Я там уже обуви набрала, почти под каждое платье! (ЦЕНА ИХ 250 руб.!!!!!!!) Этой закупкой довольна всегда.
Далее для сравнение размера ящика поставила дочку. Ну и последнее фото - это закупка Тралли Валли (дочка в Новый год)!

Вложения

26 Апр 2010
3,359
8
48
Лабытнанги

Блин, тоже закажу себе такой тогда, был бы еще зелененький такой;) А для шитья с цветными полочками хорош;)

---------- Добавлено в 16:29 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:25 ----------

Девочки, Ура! Ну наконец-то у нас Хвасталка стала полноценной:) Фото, отзывы, комплименты!:)) УРа:))