Хвасталка

29 Дек 2011
12,898
2
38
37
Re: Хвасталка.

ой, все такие довольные закупочкой штор:grin:я уже в не терпении когда будем оплачивать и ждать заказ:Yahoo!:

26 Апр 2010
3,359
8
48
Лабытнанги

Katiata, не, в такую погоду я с ребенком не пойду достаточно далеко от дома, лучше буду ждать фото в Хвасталке)))

Хочу "потравить душу" участникам своей закупки! Я в полном восторге! Заказала себе 3 платья отсюда: все очень хорошо сшиты, ткань очень приятная, мягкий трикотаж, нигде ничего не торчит, все как надо - село/легло по фигуре! Фото пока выложить не могу, сразу не сфоткала, а сейчас все спят - не поймут маму :grin:
Заказала эти:

По размерности: по предложенной размерной сетке я прохожу в 48-ой, но встречались отзывы, что платья "чуть большемерят". Поэтому смотрела по модели - первые две модели облегающего кроя, решила заказать свой - 48, а последняя чуть широковато смотрится, решила рискнуть и заказала 46. Фантастика! :Yahoo!: Все в точку!!! Нигде ничего не торчит, не жмет, не сковывает, не обтягивает то, что не нужно и не висит!!! Одним словом, я предельно счастлива;) Жду - не дождусь, когда смогу отвезти все в Схд, и ОЧЕНЬ надеюсь, что подойдут всем!

злючка, не расстраивайтесь, Наталья;) во-первых, они еще есть, а во-вторых, если ему (платью) суждено быть в Вашем шкафу - будет непременно!
Оно очень крутое! мягкий плотный трикотаж, приятно прилегает к коже, но отлично сохраняет форму, что особенно важно для барышень, желающих скрыть недостатки своей фигуры в области талии и попы :angel:

19 Апр 2006
18,270
10
38

Lutih, а белая полоса это рисунок или нашито кружево?

---------- Добавлено в 08:53 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 08:52 ----------

важно для барышень, желающих скрыть недостатки своей фигуры в области талии и попы :angel:
так девы, ну ка ша. Как мне говорит сестра - это не излишества, это роскошество. Не скрываем недостатки, а подчеркиваем достоинства :good:

29 Дек 2011
12,898
2
38
37

:lol::lol:

---------- Добавлено в 09:17 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 09:14 ----------

Lutih, ох бабоньки что ж Вы делаете:lol::lol: с этими закупками...)))) у меня уже складывать некуда, а все хвастаетесь и хвастаетесь, а мне все хочется и хочется:lol::lol::lol: я ж и тут прикупаюсь, и пройти мимо ни одно магазина не могу:lol:
такими темпами девочки скоро надо открывать оптовую закупку вешалочек в шкаф и шкафчики тоже за одно:lol::lol:

Нарисованная утра,
белая полоса это рисунок или нашито кружево?
это кружево! смотрится офигенно :good:

Как мне говорит сестра - это не излишества, это роскошество. Не скрываем недостатки, а подчеркиваем достоинства
сестра - умница! все верно говорит!!! все мои достоинства эти платья очень круто подчеркнули :angel:

---------- Добавлено в 09:34 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 09:33 ----------

темпами девочки скоро надо открывать оптовую закупку вешалочек в шкаф
100 поставщиков - велком!!!! там и вешалочки и сундучки и комодики! :lol:

29 Дек 2011
12,898
2
38
37

Lutih, :grin::grin:видела)) видела....:twisted:деньги все на платьюшки уходят:cry:а одеть все равно нечего:cry:

7 Апр 2012
85
0
6

Хочу "потравить душу" участникам своей закупки! Я в полном восторге! Заказала себе 3 платья отсюда: все очень хорошо сшиты, ткань очень приятная, мягкий трикотаж, нигде ничего не торчит, все как надо - село/легло по фигуре! Фото пока выложить не могу, сразу не сфоткала, а сейчас все спят - не поймут маму :grin:
Заказала эти:

По размерности: по предложенной размерной сетке я прохожу в 48-ой, но встречались отзывы, что платья "чуть большемерят". Поэтому смотрела по модели - первые две модели облегающего кроя, решила заказать свой - 48, а последняя чуть широковато смотрится, решила рискнуть и заказала 46. Фантастика! :Yahoo!: Все в точку!!! Нигде ничего не торчит, не жмет, не сковывает, не обтягивает то, что не нужно и не висит!!! Одним словом, я предельно счастлива;) Жду - не дождусь, когда смогу отвезти все в Схд, и ОЧЕНЬ надеюсь, что подойдут всем!
Переживала за качество этой закупки,так как сайт этот предложила. Очень рада что все понравилось.

Sent from my Lenovo S920_ROW using Drahelas App mobile app

17 Июн 2012
3,474
21
48
35
Салехард-Омск

Lutih,Люба давай реальные фото..))))Иногда в инете на картинке так,а в живую еще лучше или хуже)))
Хочется в живую глянуть))))

7 Фев 2012
1,383
13
38
Салехард

Девочки, закупка у Любы, действительно, классная. Мне понравилось всё!!! И главное - по размеру подошло идеально - размерная сетка классическая. Сшито всё аккуратно, ткани приятные на ощупь. Фотки сегодня не обещаю, позже постараюсь. Соотношение цены и качества приятно удивило.

Lutih, открывай уже очередную закупку, иначе я пойду в розницу покупать на этом сайте :grin: